Медведев пообещал своим сторонникам работу в «большом правительстве» (ВИДЕО) Подумать над созданием «расширенного правительства» Медведев предложил на встрече со сторонниками в частном технопарке Digital October в минувшую субботу. «Большое правительство» будет работать с политическими, общественными, экспертными кругами и станет предтечей реального правительства, предложил президент. Глава государства отметил, что своих единомышленников он пригласит «в структуры, начиная с различного рода министерств и ведомств и заканчивая другими организациями». Дмитрий Медведев сегодня также пояснил: «Говоря о расширенном правительстве, я не имел в виду рост числа чиновников». Сегодня президент предложил сделать комитет своих сторонников постоянным совещательным органом при правительстве, которое будет сформировано после президентских выборов. Медведев считает нужным не распускать комитет, «иначе это такая очередная предвыборная вывеска». Фото с сайта lenta.ru Медведев, Комитет, Правительство, Президент, Число

Медведев пообещал своим сторонникам работу в «большом правительстве» (ВИДЕО)

Медведев пообещал своим сторонникам работу в «большом правительстве» (ВИДЕО)Подумать над созданием "расширенного правительства" Медведев предложил на встрече со сторонниками в частном технопарке Digital October в минувшую субботу. «Большое правительство» будет работать с политическими, общественными, экспертными кругами и станет предтечей реального правительства, предложил президент.

Глава государства отметил, что своих единомышленников он пригласит «в структуры, начиная с различного рода министерств и ведомств и заканчивая другими организациями». Дмитрий Медведев сегодня также пояснил: "Говоря о расширенном правительстве, я не имел в виду рост числа чиновников".

Сегодня президент предложил сделать комитет своих сторонников постоянным совещательным органом при правительстве, которое будет сформировано после президентских выборов. Медведев считает нужным не распускать комитет, "иначе это такая очередная предвыборная вывеска".

Фото с сайта lenta.ru

Медведев пообещал сторонникам посты в "большом" правительстве (ВИДЕО)
Идею создания Общественного комитета сторонников президента высказал бизнесмен Михаил Абызов. Такая структура призвана выработать предложения по реформе госуправления, а также предложить инструменты обратной связи, предусматривающие включение граждан в процесс управления страной.


  • Медведев,
  • Комитет,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: