Россия "переживет" и без ВТО, считает Дмитрий Медведев (ВИДЕО)

Россия 'переживет' и без ВТО, считает Дмитрий Медведев (ВИДЕО)Россия стремится во Всемирную торговую организацию ( ВТО ), но спокойно переживет, если ей откажут в членстве, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками.

На встрече с комитетом своих сторонников глава государства ответил, в частности, на вопрос краснодарского губернатора Александра Ткачева, который высказал опасение за состояние российского сельского хозяйства, если наша страна вступит в ВТО.

Вступление в ВТО соответствует как интересам российской экономики, так и интересам ее торговых партнеров, считает президент РФ Дмитрий Медведев, передает "Интерфакс". "Это не только в интересах России, но и в интересах грамотного регулирования международных торговых потоков", – заявил сегодня, 19 октября, президент на встрече с представителями Общественного комитета своих сторонников.

Медведев: Россия рассчитывает присоединиться к ВТО до конца года (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.

Дмитрий Медведев проведет прием граждан
По сведениям «Ъ», глава правительства Дмитрий Медведев в ближайшее время освоит новый формат партийной работы — встречи с гражданами в общественных приемных председателя «Единой России». Этот персонифицированный ресурс перешел к нему по наследству от прежнего председателя Владимира Путина. Посетители приемных по-прежнему ждут помощи в получении жилья и снижении тарифов ЖКХ. Приемные председателя партии «Единая Россия» продолжат работу в прежнем режиме.


  • ВТО,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
-1
это вто скоро больше будет зависеть от россии, чем россия от вто. все правильно президент сказал. достойная смена владимиру владимировичу путину вырастет со временем
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 20 октября 2011, 12:57
+
0
)))
avatar

васек петрыкин

  • 20 октября 2011, 13:22
+
0
Дурак.А с виду и не скажешь.Мели, Емеля, твоя неделя
avatar

NNONTERAMO

  • 21 октября 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: