Медведев пообещал сторонникам посты в "большом" правительстве (ВИДЕО) Идею создания Общественного комитета сторонников президента высказал бизнесмен Михаил Абызов. Такая структура призвана выработать предложения по реформе госуправления, а также предложить инструменты обратной связи, предусматривающие включение граждан в процесс управления страной. «Мы могли бы сегодня обсудить, что нужно делать, в чём его будущие задачи и каким образом из этого общественного комитета в конечном счете можно было бы создать механизм коммуникаций и прообраз расширенного правительства, о котором я говорил», — сказал Медведев в начале встречи. Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал членам общественного комитета своих сторонников посты в правительстве, которое он планирует возглавить в случае победы Владимира Путина на президентских выборах. Фото с сайта lenta.ru Комитет, Сторонник, Медведев, Встреча, Президент

Медведев пообещал сторонникам посты в "большом" правительстве (ВИДЕО)

Медведев пообещал сторонникам посты в 'большом' правительстве (ВИДЕО)Идею создания Общественного комитета сторонников президента высказал бизнесмен Михаил Абызов. Такая структура призвана выработать предложения по реформе госуправления, а также предложить инструменты обратной связи, предусматривающие включение граждан в процесс управления страной.

«Мы могли бы сегодня обсудить, что нужно делать, в чём его будущие задачи и каким образом из этого общественного комитета в конечном счете можно было бы создать механизм коммуникаций и прообраз расширенного правительства, о котором я говорил», - сказал Медведев в начале встречи.

Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал членам общественного комитета своих сторонников посты в правительстве, которое он планирует возглавить в случае победы Владимира Путина на президентских выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев пообещал своим сторонникам работу в «большом правительстве» (ВИДЕО)
Подумать над созданием «расширенного правительства» Медведев предложил на встрече со сторонниками в частном технопарке Digital October в минувшую субботу. «Большое правительство» будет работать с политическими, общественными, экспертными кругами и станет предтечей реального правительства, предложил президент.


  • Комитет,
  • Сторонник,
  • Медведев,
  • Встреча,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: