Дом в Бронницах взорвали по неосторожности (ВИДЕО)

Дом в Бронницах взорвали по неосторожности (ВИДЕО)Губернатор Московской области Борис Громов принял решение о выделении материальной компенсации семьям погибших при взрыве газа в подмосковных Бронницах. "Из бюджета Московской области им будет выплачено по 500 тыс. рублей", - сказал "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь губернатора Андрей Барковский.

Спасатели обнаружили четырех погибших под завалами взорвавшегося в понедельник жилого дома в Бронницах. Свою работу в МЧС планируют завершить к вечеру среды.

Как сообщили "Росбалту" в ГСУ СК РФ по МО, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум и более лицам ). По данным следствия, 17 октября 2011 года в районе квартиры 12 в доме 42 по улице Москворецкой города Бронницы, расположенной в первом подъезде на четвертом этаже пятиэтажного дома, произошел взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

Под завалами дома в Бронницах найден погибший мужчина (ВИДЕО)
МЧС опровергает сообщения об извлечении фрагментов тела из-под обломков жилого дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ. «Информация об обнаружении фрагментов тела не подтверждается, так как спасатели, разобрав часть здания, только приступили к поиску тел погибших», — заявил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области Михаил Миронов.

При разборе завалов дома в Бронницах обнаружено тело мужчины (ВИДЕО)
Скандал с расселением: власти хотят оставить жильцов в уцелевших квартирах По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек.

В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО)
При разборе завалов в жилом доме в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв, нашли тела четырех погибших. В Подмосковном управлении МЧС считают, что под завалами больше никого быть не может, передает ИТАР-ТАСС.

Под завалами дома в Бронницах найдено тело второго погибшего (ВИДЕО)
Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья.


  • Бронницы,
  • Область,
  • Смерть,
  • Чинение,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: