Турция преследует курдских боевиков на территории Северного Ирака (ВИДЕО) Турция начала военную операцию на севере Ирака в ответ на вылазку курдских боевиков.В ночь на среду, 19 октября, боевики атаковали военные и полицейские объекты в турецкой провинции Хаккари. Погибли 26 солдат, еще 16 ранены. В результате более 20 солдат турецкой армии были убиты, несколько военнослужащих получили ранения. Накануне, 18 октября, в Турции произошел еще один теракт, к которому могут быть причастны курдские сепаратисты. Жертвами нападения курдских боевиков на юго-востоке Турции стали 24 военнослужащих, сообщают информационные агентства страны. После атаки турецкие военные подразделения перешли границу с Ираком с намерением преследовать нападавших, передают местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Солдат, Турция, Сталь, Юговосток, Страна

Турция преследует курдских боевиков на территории Северного Ирака (ВИДЕО)

Турция преследует курдских боевиков на территории Северного Ирака (ВИДЕО)Турция начала военную операцию на севере Ирака в ответ на вылазку курдских боевиков.В ночь на среду, 19 октября, боевики атаковали военные и полицейские объекты в турецкой провинции Хаккари. Погибли 26 солдат, еще 16 ранены.

В результате более 20 солдат турецкой армии были убиты, несколько военнослужащих получили ранения. Накануне, 18 октября, в Турции произошел еще один теракт, к которому могут быть причастны курдские сепаратисты.

Жертвами нападения курдских боевиков на юго-востоке Турции стали 24 военнослужащих, сообщают информационные агентства страны. После атаки турецкие военные подразделения перешли границу с Ираком с намерением преследовать нападавших, передают местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Боевики ИГИЛ предприняли в Ираке крупнейшую за 5 месяцев атаку
Боевики напали на позиции курдов в районе лагеря Башика, где находятся бойцы местного ополчения, а также на населенные пункты Нарван и Тал-Асвад.


  • Солдат,
  • Турция,
  • Сталь,
  • Юговосток,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: