В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО) При разборе завалов в жилом доме в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв, нашли тела четырех погибших. В Подмосковном управлении МЧС считают, что под завалами больше никого быть не может, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили тело четвертого погибшего жителя дома № 42 по ул. Москворецкая в подмосковных Бронницах, числившегося пропавшим. Сразу после взрыва, прогремевшего 17 октября около 15:45 мск, спасатели эвакуировали из разрушенного здания 12 человек, вскоре удалось установить местонахождение более 400 жителей дома, однако о судьбе четверых людей ничего не было известно. Следствие возбудило уголовное дело по факту взрыва газа в доме в подмосковных Бронницах, в результате которого четыре человека погибли, сообщает в среду Следственный комитет ( СК ). «Следственными органами СК по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум и более лицам )», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Бронницы, Взрыв, ДОМ, ГАЗ, ФАКТ

В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО)

В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО)При разборе завалов в жилом доме в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв, нашли тела четырех погибших. В Подмосковном управлении МЧС считают, что под завалами больше никого быть не может, передает ИТАР-ТАСС.

Спасатели обнаружили тело четвертого погибшего жителя дома № 42 по ул. Москворецкая в подмосковных Бронницах, числившегося пропавшим. Сразу после взрыва, прогремевшего 17 октября около 15:45 мск, спасатели эвакуировали из разрушенного здания 12 человек, вскоре удалось установить местонахождение более 400 жителей дома, однако о судьбе четверых людей ничего не было известно.

Следствие возбудило уголовное дело по факту взрыва газа в доме в подмосковных Бронницах, в результате которого четыре человека погибли, сообщает в среду Следственный комитет ( СК ). "Следственными органами СК по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум и более лицам )", - говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

В сгоревшем доме священника в Подмосковье нашли тела четырех человек (ВИДЕО)
В селе Титовское сегодня утром сгорел дом настоятеля местной церкви отца Георгия. Огонь вспыхнул на рассвете, когда все обитатели спали.


  • Бронницы,
  • Взрыв,
  • ДОМ,
  • ГАЗ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: