Армия Турции начала операцию в северном Ираке в ответ на атаку курдов (ВИДЕО) По информации местных СМИ, передает ПРАЙМ, жертвами нападения стали не менее 24 турецких военнослужащих, 18 получили ранения. Добавим, действия курдских экстремистов в течение последних нескольких месяцев значительно активизировались. Крупные подразделения турецкого спецназа вторглись сегодня на территорию Северного Ирака. Согласно военным источникам в турецкой столице, эта акция предпринята в ответ на серию атак боевиков сепаратистской Курдской рабочей партии на юго-востоке страны, в результате которых сегодня утром погибли, по последним данным, 24 полицейских, многие ранены. Турецкая армия в среду начала наземную операцию с использованием авиации на севере Ирака для преследования и уничтожения боевиков сепаратистской Рабочей партии Курдистана ( РПК ), напавших минувшей ночью на военных в приграничной провинции Хаккяри, сообщают местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru ИРАК, Партия, Боевик, СМИ, Армия

Армия Турции начала операцию в северном Ираке в ответ на атаку курдов (ВИДЕО)

Армия Турции начала операцию в северном Ираке в ответ на атаку курдов (ВИДЕО)По информации местных СМИ, передает ПРАЙМ, жертвами нападения стали не менее 24 турецких военнослужащих, 18 получили ранения. Добавим, действия курдских экстремистов в течение последних нескольких месяцев значительно активизировались.

Крупные подразделения турецкого спецназа вторглись сегодня на территорию Северного Ирака. Согласно военным источникам в турецкой столице, эта акция предпринята в ответ на серию атак боевиков сепаратистской Курдской рабочей партии на юго-востоке страны, в результате которых сегодня утром погибли, по последним данным, 24 полицейских, многие ранены.

Турецкая армия в среду начала наземную операцию с использованием авиации на севере Ирака для преследования и уничтожения боевиков сепаратистской Рабочей партии Курдистана ( РПК ), напавших минувшей ночью на военных в приграничной провинции Хаккяри, сообщают местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Турция обстреляла Сирию в ответ на выпущенный снаряд: пять погибших
Сирия соболезнует семьям погибших в Турции, а та называет обстрел актом агрессии и чудовищным нарушением международного права.


  • ИРАК,
  • Партия,
  • Боевик,
  • СМИ,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.