В Турции в результате атаки курдских сепаратистов погибли 20 военных (ВИДЕО)

В Турции в результате атаки курдских сепаратистов погибли 20 военных (ВИДЕО)На юго-востоке Турции курдские сепаратисты сегодня утром атаковали несколько военных постов, убиты более 20 солдат турецкой армии, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. По данным турецкой телекомпании NTV, в результате вылазок курдских боевиков убиты до 24 военнослужащих.

В ходе нападения погибли не менее 24 турецких военнослужащих, 18 получили ранения. РПК, признанная ООН и ЕС террористической организацией, более четверти века с оружием в руках добивается создания автономии на юго-востоке Турции.

По предварительным данным, погиб 21 военнослужащий. По словам источника агентства Reuters, боевики сепаратистской Курдской рабочей партии открыли огонь из автоматического оружия на блокпосту в населенном пункте Чукурджа, расположенном в приграничной с Ираком провинции Хаккяри.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабуле в результате атаки террориста-смертника погибли четыре офицера афганских ВВС
РБК 02.07.2014, Кабул 07:46:36 В результате атаки смертника погибли четыре офицера военно-воздушных сил Афганистана, ранены еще пять.

В Бельгии в результате атаки рецидивиста-одиночки погибли 6 человек
В результате взрыва гранат и стрельбы в бельгийском городе Льеже, погибли шесть человек, включая преступника, 123 получили ранения разной степени тяжести. Рецидивист-одиночка бельгиец Нордин Амрани рядом с очень популярной у местного населения площадью Сен-Ламбер, где проходит по традиции Рождественская ярмарка, на автобусной остановке устроил теракт.

Пять полицейских погибли в результате взрыва на востоке Турции
Пять сотрудников спецназа полиции погибли в понедельник в результате атаки курдских боевиков в провинции Бингель на востоке Турции. Об этом сообщил телеканал NTV.

В Таиланде жертвами атак боевиков-сепаратистов стали три человека
На юге Таиланда в результате нападения боевиков-сепаратистов погибли три человека, не менее шести ранены, сообщает газета «Кхом Чат Лык».


  • Юговосток,
  • Турция,
  • Оружие,
  • Агентство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: