Медведев: У дела Тимошенко не должно быть антироссийского измерения (ВИДЕО)

Медведев: У дела Тимошенко не должно быть антироссийского измерения (ВИДЕО)Накануне встречи Януковича и Медведева предполагалось, что перед началом экономического форума в Донецке лидеры двух стран смогут по меньшей мере сблизить позиции в споре вокруг стоимости российского газа, однако этого пока не произошло.

Тимошенко, находящаяся под арестом с 5 августа 2011 года, обвинялась в превышении полномочий и выдаче директив вместо правительства Украины на подписание газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Президент РФ Дмитрий Медведев, комментируя дело экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявил, что судебные решения не должны быть продиктованы политическим контекстом и носить антироссийский характер.

Ежи Бузек считает, что Тимошенко не должна сидеть в тюрьме
«Выбор времени, интенсивность и количество политически-мотивированных судебных процессов, открытых против нее, пролили свет на отсутствие независимости в судебной системе Украины и преданность украинской элиты одной партии», — заявляет Бузек.

Оппозиции не должно быть вообще
Смысл не в том, чтобы набрать 86%, а тому же «Парнасу» оставить 3%. Смысл в том, чтобы «Парнас» не получил ничего. Ни единого голоса. Чтобы сама мысль, что за этих людей может кто-то голосовать, была криминальной.

Барак Обама: У США и ЕС должна быть единая позиция по санкциям против РФ
Барак Обама заявил накануне переговоров с председателем Евросовета Дональдом Туском, что у США и ЕС должна быть единая позиция в вопросе санкций против РФ.

Президент Армении: Границы в Европе не должны быть разделительными линиями
Закрытые границы, угрозы применения силы, ксенофобии и расизму нет места в 21 веке, и необходимо проявлять нулевую терпимость в отношении этих вопросов на пространстве партнерства с Евросозом.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Подписание,
  • Контракт,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: