В Екатеринбурге девятиклассник ударил учителя ножом (ВИДЕО) Как сообщает областное управление МВД, на преподавателя географии, якобы за замечание по поводу прогулянного урока, напал 15-летний ученик — по данным полиции, ранее судимый за грабеж, год условно с годом испытательного срока. Как поясняют полицейские, школьнику не понравилось замечание, которое сделал педагог. Раненого учителя доставили в больницу и вскоре отпустили домой. В Екатеринбурге ученик средней школы N 81 во вторник на перемене ударил ножом в спину учителя географии Дмитрия Славянова, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в управлении МВД пояснили, что ученику не понравилось замечание, которое сделал учитель. Замечание, Ученик, Учитель, МВД, География

В Екатеринбурге девятиклассник ударил учителя ножом (ВИДЕО)

В Екатеринбурге девятиклассник ударил учителя ножом (ВИДЕО)Как сообщает областное управление МВД, на преподавателя географии, якобы за замечание по поводу прогулянного урока, напал 15-летний ученик - по данным полиции, ранее судимый за грабеж, год условно с годом испытательного срока.

Как поясняют полицейские, школьнику не понравилось замечание, которое сделал педагог. Раненого учителя доставили в больницу и вскоре отпустили домой.

В Екатеринбурге ученик средней школы N 81 во вторник на перемене ударил ножом в спину учителя географии Дмитрия Славянова, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в управлении МВД пояснили, что ученику не понравилось замечание, которое сделал учитель.

Школьник в Екатеринбурге ранил учителя ножом
Преподаватель по географии сделал замечание подростку, прогуливавшему урок. «15-летний юноша прогулял первый урок, учитель сделал ему замечание, завязалась словесная перепалка, итогом которой через несколько часов стало чрезвычайное происшествие», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.


  • Замечание,
  • Ученик,
  • Учитель,
  • МВД,
  • География
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: