Договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ вступит в силу в январе (ВИДЕО) В Санкт-Петербурге — на встрече глав правительств стран СНГ подписан договор о зоне свободной торговли между государствами, входящими в Содружество. Исторический, по общему признанию, документ предусматривает отмену экспортных и импортных пошлин на целые группы товаров, а значит, как пояснил премьер-министр России Владимир Путин, и снижение цен на них. Азербайджан, Туркмения и Узбекистан воздержались сегодня от его принятия, однако правительства этих государств планируют присоединиться к зоне в течение этого года, передает корреспондент «Росбалта». Премьер Украины Николай Азаров рассчитывает, что договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ начнет действовать с 1 января 2012 года. Надеюсь, что с января следующего года договор обретет реальную жизнь, — сказал Азаров на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Фото с сайта lenta.ru Договор, ЗОНА, Торговля, СНГ, Встреча

Договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ вступит в силу в январе (ВИДЕО)

Договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ вступит в силу в январе (ВИДЕО)В Санкт-Петербурге - на встрече глав правительств стран СНГ подписан договор о зоне свободной торговли между государствами, входящими в Содружество. Исторический, по общему признанию, документ предусматривает отмену экспортных и импортных пошлин на целые группы товаров, а значит, как пояснил премьер-министр России Владимир Путин, и снижение цен на них.

Азербайджан, Туркмения и Узбекистан воздержались сегодня от его принятия, однако правительства этих государств планируют присоединиться к зоне в течение этого года, передает корреспондент "Росбалта".

Премьер Украины Николай Азаров рассчитывает, что договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ начнет действовать с 1 января 2012 года. Надеюсь, что с января следующего года договор обретет реальную жизнь, - сказал Азаров на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

Фото с сайта lenta.ru

Подписан договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ (ВИДЕО)
Премьер Украины Николай Азаров рассчитывает, что договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ начнет действовать с 1 января 2012 года. Надеюсь, что с января следующего года договор обретет реальную жизнь, — сказал Азаров на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.


  • Договор,
  • ЗОНА,
  • Торговля,
  • СНГ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: