Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли (ВИДЕО) В Санкт-Петербурге — на встрече глав правительств стран СНГ подписан договор о зоне свободной торговли между государствами, входящими в Содружество. Исторический, по общему признанию, документ предусматривает отмену экспортных и импортных пошлин на целые группы товаров, а значит, как пояснил премьер-министр России Владимир Путин, и снижение цен на них. Премьер Украины Николай Азаров рассчитывает, что договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ начнет действовать с 1 января 2012 года. Надеюсь, что с января следующего года договор обретет реальную жизнь, — сказал Азаров на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ подписали главы правительств восьми стран-членов содружества — Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан. Об этом сообщил премьер Владимир Путин, отметив, что Азербайджан, Узбекистан и Туркменистан договор не подписали. Фото с сайта lenta.ru Договор, Торговля, СНГ, ЗОНА, Азаров

Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли (ВИДЕО)

Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли (ВИДЕО)В Санкт-Петербурге - на встрече глав правительств стран СНГ подписан договор о зоне свободной торговли между государствами, входящими в Содружество. Исторический, по общему признанию, документ предусматривает отмену экспортных и импортных пошлин на целые группы товаров, а значит, как пояснил премьер-министр России Владимир Путин, и снижение цен на них.

Премьер Украины Николай Азаров рассчитывает, что договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ начнет действовать с 1 января 2012 года. Надеюсь, что с января следующего года договор обретет реальную жизнь, - сказал Азаров на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

Договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ подписали главы правительств восьми стран-членов содружества - Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия, Молдавия и Таджикистан. Об этом сообщил премьер Владимир Путин, отметив, что Азербайджан, Узбекистан и Туркменистан договор не подписали.

Фото с сайта lenta.ru

Страны СНГ согласовали договор о зоне свободной торговли (ВИДЕО)
В Санкт-Петербурге — на встрече глав правительств стран СНГ подписан договор о зоне свободной торговли между государствами, входящими в Содружество. Исторический, по общему признанию, документ предусматривает отмену экспортных и импортных пошлин на целые группы товаров, а значит, как пояснил премьер-министр России Владимир Путин, и снижение цен на них.


  • Договор,
  • Торговля,
  • СНГ,
  • ЗОНА,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.