Второго погибшего нашли при разборе завалов дома в Бронницах (ВИДЕО) Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья. На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдены фрагменты останков погибшего. Всего по официальным данным на данный момент пропавшими без вести числятся четыре человека — три пенсионера и 26-летний пожарный Евгений Кожичкин. По данным МЧС, в доме жили 169 человек, трое из них пока не найдены. В день взрыва агентства сообщали о гибели двух людей, однако впоследствии убрали эту информацию из своих сообщений. Фото с сайта lenta.ru Бронницы, ДОМ, Взрыв, Фрагмент, МЧС

Второго погибшего нашли при разборе завалов дома в Бронницах (ВИДЕО)

Второго погибшего нашли при разборе завалов дома в Бронницах (ВИДЕО)Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах Подмосковья.

На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдены фрагменты останков погибшего. Всего по официальным данным на данный момент пропавшими без вести числятся четыре человека — три пенсионера и 26-летний пожарный Евгений Кожичкин.

По данным МЧС, в доме жили 169 человек, трое из них пока не найдены. В день взрыва агентства сообщали о гибели двух людей, однако впоследствии убрали эту информацию из своих сообщений.

Фото с сайта lenta.ru

При разборе завалов дома в Бронницах обнаружено тело мужчины (ВИДЕО)
Скандал с расселением: власти хотят оставить жильцов в уцелевших квартирах По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек.


  • Бронницы,
  • ДОМ,
  • Взрыв,
  • Фрагмент,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.