Тело еще одного погибшего обнаружено при разборе завалов в Бронницах (ВИДЕО) На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдены фрагменты останков погибшего. Всего по официальным данным на данный момент пропавшими без вести числятся четыре человека — три пенсионера и 26-летний пожарный Евгений Кожичкин. Тело погибшего мужчины обнаружено при разборе завалов жилого дома на Москворецкой улице в Бронницах, где накануне произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель оперативного штаба. Информация об обнаружении тела мужчины на месте взрыва не подтвердилась. Как сообщили «Русской службе новостей» в МЧС, спасатели извлекли из-под завалов собаку, после чего убрали ее в черный пакет. Фото с сайта lenta.ru Бронницы, Завал, Мужчина, Место, Взрыв

Тело еще одного погибшего обнаружено при разборе завалов в Бронницах (ВИДЕО)

Тело еще одного погибшего обнаружено при разборе завалов в Бронницах (ВИДЕО)На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдены фрагменты останков погибшего. Всего по официальным данным на данный момент пропавшими без вести числятся четыре человека — три пенсионера и 26-летний пожарный Евгений Кожичкин.

Тело погибшего мужчины обнаружено при разборе завалов жилого дома на Москворецкой улице в Бронницах, где накануне произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщил РИА "Новости" представитель оперативного штаба.

Информация об обнаружении тела мужчины на месте взрыва не подтвердилась. Как сообщили "Русской службе новостей" в МЧС, спасатели извлекли из-под завалов собаку, после чего убрали ее в черный пакет.

Фото с сайта lenta.ru

Тело еще одного погибшего нашли на месте пожара в промзоне Павлодара
В Павлодаре в промышленной зоне произошел крупный пожар. Стало известно, что на месте пожара было обнаружено тело второго погибшего. Возгорание произошло на одном из промышленных предприятий Павлодара минувшим вечером.


  • Бронницы,
  • Завал,
  • Мужчина,
  • Место,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.