Россия заняла 3 место на ЧМ-2011 по гимнастике (ВИДЕО) Чемпионка мира 2011 года по спортивной гимнастике юная россиянка Виктория Комова рассказала об основных отличиях между взрослыми первенствами и юношескими, а также отметила, что к Олимпиаде-2012 в Лондоне российская сборная постарается обойти соперниц из США. Александр Александров очень хорошо знает американскую гимнастику. Российский тренер более одного десятилетия работал в WOGA, гимнастической империи, построенной Валерием Лукиным в Техасе, из которой вышли обе последние олимпийские чемпионки: Карли Паттерсон ( Carly Patterson ) и Настя Люкина. На чемпионате мира в Японии сборная России заняла третье место в общекомандном зачете. Первыми стали китайцы (4 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали). МИР, Пионка, Паттерсон, Империя, Валерий

Россия заняла 3 место на ЧМ-2011 по гимнастике (ВИДЕО)

Россия заняла 3 место на ЧМ-2011 по гимнастике (ВИДЕО)Чемпионка мира 2011 года по спортивной гимнастике юная россиянка Виктория Комова рассказала об основных отличиях между взрослыми первенствами и юношескими, а также отметила, что к Олимпиаде-2012 в Лондоне российская сборная постарается обойти соперниц из США.

Александр Александров очень хорошо знает американскую гимнастику. Российский тренер более одного десятилетия работал в WOGA, гимнастической империи, построенной Валерием Лукиным в Техасе, из которой вышли обе последние олимпийские чемпионки: Карли Паттерсон ( Carly Patterson ) и Настя Люкина.

На чемпионате мира в Японии сборная России заняла третье место в общекомандном зачете. Первыми стали китайцы (4 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали).

Школьники из Шымкента заняли 3 место на олимпиаде в Бразилии
Школьники из Шымкента заняли 3 место на олимпиаде в Бразилии ШЫМКЕНТ.


  • МИР,
  • Пионка,
  • Паттерсон,
  • Империя,
  • Валерий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.