Утечка бытового газа стала причиной взрыва в котельной в Нальчике (ВИДЕО) Причиной взрыва в котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок, по предварительным данным, могла стать утечка газа, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Кабардино-Балкарии. «Погибли двое работников котельной — 52-летний Аурби Пшигусов, его 25-летняя невестка Арина Пшигусова и 4-летняя внучка Сабина, их тела опознаны», — сообщил представитель следствия. Кроме того, под обломками рухнувшего здания оказалась проходившая мимо местная жительница Марина Османова. Погибшие при взрыве котельной в жилом массиве поселка Племстанция в Нальчике оказались членами одной семьи. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 октября, в Следственном управлении СК по КБР, погибших звали Аурби Пшигусов 1959 года рождения, Арина Пшигусова, доводившаяся ему снохой, 1986 года рождения, и ее дочка Сабина 2007 года рождения. Фото с сайта lenta.ru Котельная, Рождение, АРИН, Сабина, Пшигусов

Утечка бытового газа стала причиной взрыва в котельной в Нальчике (ВИДЕО)

Утечка бытового газа стала причиной взрыва в котельной в Нальчике (ВИДЕО)Причиной взрыва в котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок, по предварительным данным, могла стать утечка газа, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Кабардино-Балкарии.

"Погибли двое работников котельной - 52-летний Аурби Пшигусов, его 25-летняя невестка Арина Пшигусова и 4-летняя внучка Сабина, их тела опознаны", - сообщил представитель следствия. Кроме того, под обломками рухнувшего здания оказалась проходившая мимо местная жительница Марина Османова.

Погибшие при взрыве котельной в жилом массиве поселка Племстанция в Нальчике оказались членами одной семьи. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 октября, в Следственном управлении СК по КБР, погибших звали Аурби Пшигусов 1959 года рождения, Арина Пшигусова, доводившаяся ему снохой, 1986 года рождения, и ее дочка Сабина 2007 года рождения.

Фото с сайта lenta.ru

Причиной взрыва в котельной в Нальчике могла стать утечка газа
Причиной взрыва в котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок, по предварительным данным, могла стать утечка газа, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Кабардино-Балкарии.


  • Котельная,
  • Рождение,
  • АРИН,
  • Сабина,
  • Пшигусов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.