Спасатели ищут под завалами дома в Бронницах тела четырех человек (ВИДЕО) Специалисты продолжают разбор завалов на месте взрыва бытового газа в пятиэтажном доме в подмосковных Бронницах. Спасатели считают, что под обломками еще могут находиться люди. Информация об обнаружении тела мужчины на месте взрыва не подтвердилась. Как сообщили «Русской службе новостей» в МЧС, спасатели извлекли из-под завалов собаку, после чего убрали её в чёрный пакет. Скандал с расселением: власти хотят оставить жильцов в уцелевших квартирах По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Завал, Место, Власть, Расселение

Спасатели ищут под завалами дома в Бронницах тела четырех человек (ВИДЕО)

Спасатели ищут под завалами дома в Бронницах тела четырех человек (ВИДЕО)Специалисты продолжают разбор завалов на месте взрыва бытового газа в пятиэтажном доме в подмосковных Бронницах. Спасатели считают, что под обломками еще могут находиться люди.

Информация об обнаружении тела мужчины на месте взрыва не подтвердилась. Как сообщили «Русской службе новостей» в МЧС, спасатели извлекли из-под завалов собаку, после чего убрали её в чёрный пакет.

Скандал с расселением: власти хотят оставить жильцов в уцелевших квартирах По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Под завалами дома в Бронницах найден погибший мужчина (ВИДЕО)
МЧС опровергает сообщения об извлечении фрагментов тела из-под обломков жилого дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ. «Информация об обнаружении фрагментов тела не подтверждается, так как спасатели, разобрав часть здания, только приступили к поиску тел погибших», — заявил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области Михаил Миронов.


  • Взрыв,
  • Завал,
  • Место,
  • Власть,
  • Расселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: