Медведев: отношения РФ и Украины не сводятся к спорам о цене на газ (ВИДЕО) Отношения России и Украины не сводятся только к разговорам о цене на газ и энергетике, заявил на межрегиональном экономическом форуме в Донецке президент России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости». По словам российского президента, есть и другие ценности, которыми нужно научиться правильным образом распоряжаться и развивать их. Напомним, что Дмитрий Медведев на двусторонней встрече с Виктором Януковичем обсуждают сегодня вопросы энергетики, межрегионального сотрудничества и ситуацию в зоне евро. Со своей стороны президент Украины Виктор Янукович предложил распространить упрощенный порядок таможенного приграничного контроля для пассажиров всех поездов, курсирующих между Россией и Украиной. Как сказал Янукович, такое решение обрадует российских болельщиков, которые приедут на Украину на чемпионат Европы по футболу. Дмитрия, Медведев, Президент, Янукович, Украина

Медведев: отношения РФ и Украины не сводятся к спорам о цене на газ (ВИДЕО)

Медведев: отношения РФ и Украины не сводятся к спорам о цене на газ (ВИДЕО)Отношения России и Украины не сводятся только к разговорам о цене на газ и энергетике, заявил на межрегиональном экономическом форуме в Донецке президент России Дмитрий Медведев, передает РИА "Новости".

По словам российского президента, есть и другие ценности, которыми нужно научиться правильным образом распоряжаться и развивать их. Напомним, что Дмитрий Медведев на двусторонней встрече с Виктором Януковичем обсуждают сегодня вопросы энергетики, межрегионального сотрудничества и ситуацию в зоне евро.

Со своей стороны президент Украины Виктор Янукович предложил распространить упрощенный порядок таможенного приграничного контроля для пассажиров всех поездов, курсирующих между Россией и Украиной. Как сказал Янукович, такое решение обрадует российских болельщиков, которые приедут на Украину на чемпионат Европы по футболу.

Россия и Украина возобновили спор о цене на газ
Срок действия «зимнего» газового пакета для Украины истек, а новый этап сулит непростые переговоры. Россия уже отменила контрактные скидки на газ.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: