Медведев отверг вариант особого присоединения Киева к ТС (ВИДЕО)

Медведев отверг вариант особого присоединения Киева к ТС (ВИДЕО)В конце сентября сообщалось, что Россия отказалась от намерения присоединить Украину к Таможенному союзу. Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин отмечал, что допускает возможность интеграции Таможенного союза в европейское пространство, и подчеркнул, что вопрос о вступлении Украины в ТС должен решать народ, а не политическое руководство.

Президент России Дмитрий Медведев во вторник, 18 октября, принял участие во втором российско-украинском межрегиональном экономическом форуме в Донецке. В ходе своего выступления он заявил, что отношения двух стран не должны сводиться к спорам о цене за газ, поскольку Россия и Украина имеют много общих ценностей.

Президент России Дмитрий Медведев встретился сегодня на межрегиональном экономическом форуме в Донецке с главой Украины Виктором Януковичем. Российский лидер объяснил, почему отношения Москвы и Киева нельзя сводить лишь к спорам о цене на газ, и рассказал о влиянии Таможенного союза.

Присоединение Армении к ТС пробуксовывает. В чём причина
Ожидалось, что Армения присоединится к Таможенному союзу к 1 июля, однако соответствующий договор так и не был подписан и до сих пор находится на этапе межгосударственного согласования.

Христенко: Присоединение Армении к ТС улучшит ситуацию вокруг Карабаха
Присоединение Армении к Таможенному союзу будет содействовать разрешению карабахского конфликта. Такое мнение 6 ноября на совместном с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном брифинге в правительстве Армении высказал председатель коллегии Евразийской экономической…

Путин: Присоединения Армении к ТС отвечает коренным интересам братских народов двух стран
Президент России Владимир Путин поздравил президента Армении Сержа Саргсяна и всех граждан республики с национальным праздником — Днём независимости, сообщили 21 сентября ИА REGNUM в пресс-службе Кремля.

Перед резиденцией президента Армении проходит акция против присоединения страны к ТС
Перед резиденцией президента Армении в эти минуты проходит акция протеста против присоединения страны к Таможенному союзу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Медведев,
  • СОЮЗ,
  • СПОР,
  • Дмитрия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: