Сбившая девочку в Брянске девушка купила авто за четыре дня до ДТП (ВИДЕО) Volkswagen Passat, на котором Ирина Добржанская задавила трехлетнюю девочку в Брянске и серьезно травмировала ее мать, был куплен за четыре дня до происшествия, сообщил во вторник начальник отдела УГИБДД по региону Игорь Фомиченко. Резонансное ДТП на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска, в котором погибла трехлетняя Соня Сивакова и получила тяжелые травмы ее мама Анна Сивакова, продолжает оставаться «горячей темой». Однако акцент в скандале смещается с действий 20-летней водительницы Ирины Добржанской, сбившей маму с дочкой на пешеходном переходе, на действия полиции. Психиатры всерьез опасаются за здоровье своей пациентки: Ирина не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающих устроить над студенткой кровавую расправу. Фото с сайта lenta.ru Ирина, РЬЕЗ, Психиатр, Полиция, Пациентка

Сбившая девочку в Брянске девушка купила авто за четыре дня до ДТП (ВИДЕО)

Сбившая девочку в Брянске девушка купила авто за четыре дня до ДТП (ВИДЕО)Volkswagen Passat, на котором Ирина Добржанская задавила трехлетнюю девочку в Брянске и серьезно травмировала ее мать, был куплен за четыре дня до происшествия, сообщил во вторник начальник отдела УГИБДД по региону Игорь Фомиченко.

Резонансное ДТП на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска, в котором погибла трехлетняя Соня Сивакова и получила тяжелые травмы ее мама Анна Сивакова, продолжает оставаться "горячей темой". Однако акцент в скандале смещается с действий 20-летней водительницы Ирины Добржанской, сбившей маму с дочкой на пешеходном переходе, на действия полиции.

Психиатры всерьез опасаются за здоровье своей пациентки: Ирина не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающих устроить над студенткой кровавую расправу.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне молодожены отравились газом через четыре дня после свадьбы
Пара могла покончить с собой из-за запрета родственников быть вместе.


  • Ирина,
  • РЬЕЗ,
  • Психиатр,
  • Полиция,
  • Пациентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Хотелось бы пожалеть водителя но нет жалости к убийцам детей
avatar

stepan stepan

  • 18 октября 2011, 22:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.