Европа отказалась от переговоров с президентом Украины (ВИДЕО) МИД Украины распространил сообщение, в котором объяснил, что визит президента Януковича не отменен, как заявил чуть ранее представитель Еврокомиссии Пиа Хансен, а просто перенесен на другой срок. Александр Дикусаров, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины: «Я хотел бы акцентировать внимание на том, что на данный момент идет речь о перенесении сроков визита». Европейский союз пока не желает обсуждать с президентом Украины Виктором Януковичем соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. С таким заявлением выступил официальный Брюссель. Представитель Еврокомиссии Мая Косьянчич во вторник сообщила РИА Новости, что Евросоюз принял решение отложить намеченный на 20 октября визит президента Украины в Брюссель. Вопрос о возможной отмене визита главы украинского государства в Брюссель возник после вынесения судом Киева приговора в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, который вызвал резкую критику со стороны ЕС. Украина, Брюссель, Визит, Еврокомиссия, Президент

Европа отказалась от переговоров с президентом Украины (ВИДЕО)

Европа отказалась от переговоров с президентом Украины (ВИДЕО)МИД Украины распространил сообщение, в котором объяснил, что визит президента Януковича не отменен, как заявил чуть ранее представитель Еврокомиссии Пиа Хансен, а просто перенесен на другой срок. Александр Дикусаров, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины: "Я хотел бы акцентировать внимание на том, что на данный момент идет речь о перенесении сроков визита".

Европейский союз пока не желает обсуждать с президентом Украины Виктором Януковичем соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли. С таким заявлением выступил официальный Брюссель.

Представитель Еврокомиссии Мая Косьянчич во вторник сообщила РИА Новости, что Евросоюз принял решение отложить намеченный на 20 октября визит президента Украины в Брюссель. Вопрос о возможной отмене визита главы украинского государства в Брюссель возник после вынесения судом Киева приговора в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, который вызвал резкую критику со стороны ЕС.

Талибы отказались от переговоров с Кабулом до ухода НАТО
Лидеры исламистской группировки «Талибан» отказались от переговоров с афганским правительством: они требуют полного вывода войск международной коалиции с территории страны: по словам талибов, военные стран Запада атакуют их позиции.


  • Украина,
  • Брюссель,
  • Визит,
  • Еврокомиссия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: