Освобожденный из плена капрал Шалит встретился с родителями (ВИДЕО) Израильский капрал Гилад Шалит прибыл на военную базу в Тель-Ноф, где встретился с родителями, которых не видел пять лет, сообщает «Би-би-си». На одной из фотографий видно, как отец капрала Ноам Шалит радостно обнимает сына, вышедшего к нему в солдатской форме. Первые палестинцы, освобожденные из тюрем в Израиле в обмен на израильского солдата Гилада Шалита, прибыли в сектор Газа, передают местные телеканалы. На палестинской стороне бывших заключенных встречают сотни людей — среди них лидеры исламистского движения ХАМАС и других организаций, а также родственники и местные жители. В своем первом интервью египетскому телевидению Шалит выразил надежду, что его освобождение поможет установить мир между израильтянами и палестинцами. Он сказал также, что в плену с ним обращались хорошо, и подчеркнул, что всегда верил в то, что его освободят. Движение, Хамас, Родственник, Житель, Лидер

Освобожденный из плена капрал Шалит встретился с родителями (ВИДЕО)

Освобожденный из плена капрал Шалит встретился с родителями (ВИДЕО)Израильский капрал Гилад Шалит прибыл на военную базу в Тель-Ноф, где встретился с родителями, которых не видел пять лет, сообщает "Би-би-си". На одной из фотографий видно, как отец капрала Ноам Шалит радостно обнимает сына, вышедшего к нему в солдатской форме.

Первые палестинцы, освобожденные из тюрем в Израиле в обмен на израильского солдата Гилада Шалита, прибыли в сектор Газа, передают местные телеканалы. На палестинской стороне бывших заключенных встречают сотни людей - среди них лидеры исламистского движения ХАМАС и других организаций, а также родственники и местные жители.

В своем первом интервью египетскому телевидению Шалит выразил надежду, что его освобождение поможет установить мир между израильтянами и палестинцами. Он сказал также, что в плену с ним обращались хорошо, и подчеркнул, что всегда верил в то, что его освободят.

Порошенко доложили об освобождении из плена полковника ВСУ
Киев, 5 июля. Полковник ВСУ Иван Безьязыков был освобожден из плена, в котором он находился почти два года.


  • Движение,
  • Хамас,
  • Родственник,
  • Житель,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.