В Донецк прилетел питерский "Зенит" (ВИДЕО) Лучано Спаллетти взял на матч с «Шахтером» 20 футболистов, из которых лишь двое фигурируют в списке как номинальные форварды ( Бухаров и Лазович ). «Зенит» поселится в отеле «Донбасс-Палас», а вечером Лучано Спаллетти вместе с одним из своих подопечных в конференц-зале «Донбасс Арены» проведет традиционную предматчевую пресс-конференцию, после которой состоится открытая тренировка команды. Питерский «Зенит» вскоре вылетит в Донецк на матч 3-го раунда группового турнира Лиги чемпионов против местного «Шахтера». Стало известно, что эту игру из-за травм пропустят правый защитник Александр Анюков и основной нападающий Александр Кержаков. Анюков получил ушиб берцовой кости в матче чемпионата России с московским «Динамо» ( 0:0 ), который состоялся 15 октября. Встреча группового этапа Лиги чемпионов пройдет на донецком стадионе «Донбасс-Арена» в среду, 19 октября. АНЮК, ЛИГА, Зенит, Александр, МАТЧ

В Донецк прилетел питерский "Зенит" (ВИДЕО)

В Донецк прилетел питерский 'Зенит' (ВИДЕО)Лучано Спаллетти взял на матч с "Шахтером" 20 футболистов, из которых лишь двое фигурируют в списке как номинальные форварды ( Бухаров и Лазович ). "Зенит" поселится в отеле "Донбасс-Палас", а вечером Лучано Спаллетти вместе с одним из своих подопечных в конференц-зале "Донбасс Арены" проведет традиционную предматчевую пресс-конференцию, после которой состоится открытая тренировка команды.

Питерский "Зенит" вскоре вылетит в Донецк на матч 3-го раунда группового турнира Лиги чемпионов против местного "Шахтера". Стало известно, что эту игру из-за травм пропустят правый защитник Александр Анюков и основной нападающий Александр Кержаков.

Анюков получил ушиб берцовой кости в матче чемпионата России с московским "Динамо" ( 0:0 ), который состоялся 15 октября. Встреча группового этапа Лиги чемпионов пройдет на донецком стадионе "Донбасс-Арена" в среду, 19 октября.

Гипермаркет «Метро» в Донецке после посещения террористов (ВИДЕО)
Ограбленный накануне гипермаркет «Метро» неподалеку от аэропорта в Донецке выглядит, как после бомбежки. Повсюду разбиты и разграблены полки, на полу разбросаны остатки продуктов и разбитые бутылки алкогольных напитков.


  • АНЮК,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Александр,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.