Под завалами дома в Бронницах найдено тело мужчины (ВИДЕО) При разборе завалов дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник прогремел взрыв, найдено тело мужчины, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий трагедии. «В 16.10 спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины», — сказал представитель штаба, передает РИА «Новости». По неофициальной информации, в результате инцидента погибли два человека. Власти региона уже пообещали за счет бюджета купить новое жилье владельцам разрушенных квартир. Взрыв в Бронницах произошел около 15:30 понедельника, после этого в доме по Москворецкой, 42 начался пожар, локализовать который удалось примерно через два часа. Взрыв привел к обрушению перекрытий между третьим и четвертым этажами здания, обвалились наружные стены на четвертом и пятом этажах. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Мужчина, Бронницы, ТЕЛО, Завал

Под завалами дома в Бронницах найдено тело мужчины (ВИДЕО)

Под завалами дома в Бронницах найдено тело мужчины (ВИДЕО)При разборе завалов дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник прогремел взрыв, найдено тело мужчины, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий трагедии. "В 16.10 спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины", - сказал представитель штаба, передает РИА "Новости".

По неофициальной информации, в результате инцидента погибли два человека. Власти региона уже пообещали за счет бюджета купить новое жилье владельцам разрушенных квартир.

Взрыв в Бронницах произошел около 15:30 понедельника, после этого в доме по Москворецкой, 42 начался пожар, локализовать который удалось примерно через два часа. Взрыв привел к обрушению перекрытий между третьим и четвертым этажами здания, обвалились наружные стены на четвертом и пятом этажах.

Фото с сайта lenta.ru

Под завалами дома в Бронницах найдено тело второго погибшего (ВИДЕО)
Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья.


  • Взрыв,
  • Мужчина,
  • Бронницы,
  • ТЕЛО,
  • Завал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.