Под завалами дома в Бронницах найдено тело мужчины (ВИДЕО)

Под завалами дома в Бронницах найдено тело мужчины (ВИДЕО)При разборе завалов дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник прогремел взрыв, найдено тело мужчины, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий трагедии. "В 16.10 спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины", - сказал представитель штаба, передает РИА "Новости".

По неофициальной информации, в результате инцидента погибли два человека. Власти региона уже пообещали за счет бюджета купить новое жилье владельцам разрушенных квартир.

Взрыв в Бронницах произошел около 15:30 понедельника, после этого в доме по Москворецкой, 42 начался пожар, локализовать который удалось примерно через два часа. Взрыв привел к обрушению перекрытий между третьим и четвертым этажами здания, обвалились наружные стены на четвертом и пятом этажах.

Фото с сайта lenta.ru

Под завалами дома в Бронницах найдено тело второго погибшего (ВИДЕО)
Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья.

Под завалами дома в Бронницах найден погибший мужчина (ВИДЕО)
МЧС опровергает сообщения об извлечении фрагментов тела из-под обломков жилого дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ. «Информация об обнаружении фрагментов тела не подтверждается, так как спасатели, разобрав часть здания, только приступили к поиску тел погибших», — заявил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области Михаил Миронов.

При разборе завалов дома в Бронницах обнаружено тело мужчины (ВИДЕО)
Скандал с расселением: власти хотят оставить жильцов в уцелевших квартирах По предварительным данным, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек.

Под завалами дома в Астрахани найдены тела двоих погибших
Под завалами рухнувшего в Астрахани подъезда девяти этажного дома спасатели обнаружили тела двух человек, сообщил председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов. «Обнаружены тела девушки и мужчины. Они были придавлены железными дверями», — сказал на пресс-конференции журналистам Маркелов. Ранее сообщалось, что остается неизвестной судьба 14 человек, находящихся под завалами. Поиски людей продолжаются, сообщает «Интерфакс».


  • Взрыв,
  • Мужчина,
  • Бронницы,
  • ТЕЛО,
  • Завал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: