Евросоюз отменил визит Януковича в Брюссель (ВИДЕО) Вице-премьер ответил «Не знаю» на вопрос, может ли приговор Юлии Тимошенко стать преградой на пути подписания соглашения об ассоциированном членстве и создании зоны свободной торговли с ЕС. Сегодня стало известно, что визит Виктора Януковича в Брюссель перенесен по инициативе Евросоюза, который ранее раскритиковал решение Киевского суда по делу Юлии Тимошенко. ЕС во вторник официально объявил, что планировавшийся на 20 октября визит президента Украины Виктора Януковича в Брюссель на встречу с руководством Евросоюза откладывается. Как сообщила РИА Новости представитель Еврокомиссии Мая Косьянчич, встреча председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу с Януковичем отложена до тех пор, «пока не сложатся более благоприятные условия для достижения прогресса в двухсторонних отношениях между ЕС и Украиной». Президент Украины Виктор Янукович не поедет на запланированные в конце октября переговоры в Брюссель. Визит украинского лидера был отменен по инициативе главы Еврокомиссии и председателя Европейского совета. Брюссель, Еврокомиссия, Инициатива, Виктор, Евросоюз

Евросоюз отменил визит Януковича в Брюссель (ВИДЕО)

Евросоюз отменил визит Януковича в Брюссель (ВИДЕО)Вице-премьер ответил "Не знаю" на вопрос, может ли приговор Юлии Тимошенко стать преградой на пути подписания соглашения об ассоциированном членстве и создании зоны свободной торговли с ЕС. Сегодня стало известно, что визит Виктора Януковича в Брюссель перенесен по инициативе Евросоюза, который ранее раскритиковал решение Киевского суда по делу Юлии Тимошенко.

ЕС во вторник официально объявил, что планировавшийся на 20 октября визит президента Украины Виктора Януковича в Брюссель на встречу с руководством Евросоюза откладывается. Как сообщила РИА Новости представитель Еврокомиссии Мая Косьянчич, встреча председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу с Януковичем отложена до тех пор, "пока не сложатся более благоприятные условия для достижения прогресса в двухсторонних отношениях между ЕС и Украиной".

Президент Украины Виктор Янукович не поедет на запланированные в конце октября переговоры в Брюссель. Визит украинского лидера был отменен по инициативе главы Еврокомиссии и председателя Европейского совета.

МИД Украины говорит о переносе визита Януковича в Брюссель (ВИДЕО)
Вопрос о евроинтеграции Украины должен рассматриваться отдельно от дела Тимошенко, считает президент Янукович. В интервью западным СМИ он подчеркнул, что Киев готов перенести на более поздний срок подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли в ЕС, если европейские лидеры окажутся к этому не готовы.


  • Брюссель,
  • Еврокомиссия,
  • Инициатива,
  • Виктор,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.