МИД Украины говорит о переносе визита Януковича в Брюссель (ВИДЕО) Вопрос о евроинтеграции Украины должен рассматриваться отдельно от дела Тимошенко, считает президент Янукович. В интервью западным СМИ он подчеркнул, что Киев готов перенести на более поздний срок подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли в ЕС, если европейские лидеры окажутся к этому не готовы. Ранее появлялись сообщения о том, что после приговора Юлии Тимошенко Евросоюз пересмотрит свою политику в отношении Украины. Она неделю назад была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. МИД Украины подтвердил отмену визита президента Виктора Януковича в Брюссель, который планировался на 20 октября и во время которого намечалась встреча председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу с украинским президентом. Украина, Тимошенко, Подписание, Контракт, Полномочие

МИД Украины говорит о переносе визита Януковича в Брюссель (ВИДЕО)

МИД Украины говорит о переносе визита Януковича в Брюссель (ВИДЕО)Вопрос о евроинтеграции Украины должен рассматриваться отдельно от дела Тимошенко, считает президент Янукович. В интервью западным СМИ он подчеркнул, что Киев готов перенести на более поздний срок подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли в ЕС, если европейские лидеры окажутся к этому не готовы.

Ранее появлялись сообщения о том, что после приговора Юлии Тимошенко Евросоюз пересмотрит свою политику в отношении Украины. Она неделю назад была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

МИД Украины подтвердил отмену визита президента Виктора Януковича в Брюссель, который планировался на 20 октября и во время которого намечалась встреча председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу с украинским президентом.

Главе МИД Ирана не известно о подготовке визита Асада в Тегеран
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф не располагает информацией о якобы готовящемся визите президента Сирии Башара Асада в Тегеран, сообщает «Интерфакс».


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Подписание,
  • Контракт,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.