Израильский капрал Гилад Шалит вернулся домой (ВИДЕО)

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся домой (ВИДЕО)Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса.

Шалит также пожелал, чтобы заключенные вернулись в свои семьи и больше не занимались террором против Израиля. Солдат ЦАХАЛа выразил надежду на то, что сделка обмена пленными поспособствует миру на Ближнем Востоке Как добавляет MIGnews, медики, в свою очередь, отмечают, что Шалит очень слаб, но психически совершенно здоров.

Освобожденный из плена израильский солдат Гилад Шалит рассчитывает, что сделка по его обмену на палестинских заключенных будет способствовать достижению мира на Ближнем Востоке. "Надеюсь, что сделка поможет установлению мира между израильтянами и палестинцами", - сказал Шалит во вторник египетскому телевидению в своем первом интервью после освобождения.

Израильский капрал Гилад Шалит вернётся домой в ближайшие дни (ВИДЕО)
Израильский военнослужащий Гилад Шалит, захваченный в заложники группировкой ХАМАС в 2006 году, вернется домой в ближайшие дни. С таким сообщением выступил по национальному телевидению премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся из палестинского плена домой
Капрал армии Израиля Гилад Шалит, пять лет находившийся в палестинском плену, во вторник 18 октября вернулся на Родину, и в настоящее время едет домой. Как стало известно, в Мицпе-Хила, родном селении израильского военнослужащего на севере Израиля, приземлился вертолет армии обороны Израиля.

Капрал Г.Шалит призвал Израиль освобождать пленных палестинцев (ВИДЕО)
Израильский капрал Гилад Шалит, освобожденный после пяти лет плена, дал интервью египетскому телеканалу Nile News TV. Израильский офицер призвал власти своей страны и дальше освобождать палестинцев с тем, чтобы достичь мирного договора с Палестиной.

ХАМАС освободил израильского капрала Гилада Шалита
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад во вторник поздравил радикальное палестинское движение ХАМАС по случаю освобождения Израилем палестинских заключенных в обмен на израильского капрала Гилада Шалита. В телефонном разговоре с премьер-министром правительства ХАМАС Исмаилом Ханийе иранский лидер назвал эту сделку «великой победой» палестинцев, передает «Интерфакс».


  • Сделка,
  • МИР,
  • Ближний,
  • Надежда,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: