Израильский капрал Гилад Шалит вернулся домой (ВИДЕО) Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса. Шалит также пожелал, чтобы заключенные вернулись в свои семьи и больше не занимались террором против Израиля. Солдат ЦАХАЛа выразил надежду на то, что сделка обмена пленными поспособствует миру на Ближнем Востоке Как добавляет MIGnews, медики, в свою очередь, отмечают, что Шалит очень слаб, но психически совершенно здоров. Освобожденный из плена израильский солдат Гилад Шалит рассчитывает, что сделка по его обмену на палестинских заключенных будет способствовать достижению мира на Ближнем Востоке. «Надеюсь, что сделка поможет установлению мира между израильтянами и палестинцами», — сказал Шалит во вторник египетскому телевидению в своем первом интервью после освобождения. Сделка, МИР, Ближний, Надежда, Обмен

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся домой (ВИДЕО)

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся домой (ВИДЕО)Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса.

Шалит также пожелал, чтобы заключенные вернулись в свои семьи и больше не занимались террором против Израиля. Солдат ЦАХАЛа выразил надежду на то, что сделка обмена пленными поспособствует миру на Ближнем Востоке Как добавляет MIGnews, медики, в свою очередь, отмечают, что Шалит очень слаб, но психически совершенно здоров.

Освобожденный из плена израильский солдат Гилад Шалит рассчитывает, что сделка по его обмену на палестинских заключенных будет способствовать достижению мира на Ближнем Востоке. "Надеюсь, что сделка поможет установлению мира между израильтянами и палестинцами", - сказал Шалит во вторник египетскому телевидению в своем первом интервью после освобождения.

Израильский капрал Гилад Шалит вернётся домой в ближайшие дни (ВИДЕО)
Израильский военнослужащий Гилад Шалит, захваченный в заложники группировкой ХАМАС в 2006 году, вернется домой в ближайшие дни. С таким сообщением выступил по национальному телевидению премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.


  • Сделка,
  • МИР,
  • Ближний,
  • Надежда,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: