Кержаков и Анюков не помогут "Зениту" в Донецке (ВИДЕО) Во вторник утром игроки петербургский «Зенит» вылетел в Донецк, где в среду сыграет с местным «Шахтером» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Главный тренер команды Лучано Спаллетти взял на Украину 20 игроков. «Зенит» отправился в Донецк на матч Лиги чемпионов против «Шахтера» без капитана команды защитника Александра Анюкова, сообщает во вторник пресс-служба петербургского футбольного клуба. Анюков получил ушиб берцовой кости в матче чемпионата России с московским «Динамо» ( 0:0 ), который состоялся 15 октября. В список попали полузащитники Сергей Семак и Владимир Быстров, а также молодой защитник Игорь Чеминава. В то же время в Санкт-Петербурге из-за травм остались защитник Александр Анюков, форвард Александр Кержаков и хавбек Алексей Ионов. ЛИГА, МАТЧ, Защитник, АНЮК, Вторник

Кержаков и Анюков не помогут "Зениту" в Донецке (ВИДЕО)

Кержаков и Анюков не помогут 'Зениту' в Донецке (ВИДЕО)Во вторник утром игроки петербургский "Зенит" вылетел в Донецк, где в среду сыграет с местным "Шахтером" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Главный тренер команды Лучано Спаллетти взял на Украину 20 игроков.

"Зенит" отправился в Донецк на матч Лиги чемпионов против "Шахтера" без капитана команды защитника Александра Анюкова, сообщает во вторник пресс-служба петербургского футбольного клуба. Анюков получил ушиб берцовой кости в матче чемпионата России с московским "Динамо" ( 0:0 ), который состоялся 15 октября.

В список попали полузащитники Сергей Семак и Владимир Быстров, а также молодой защитник Игорь Чеминава. В то же время в Санкт-Петербурге из-за травм остались защитник Александр Анюков, форвард Александр Кержаков и хавбек Алексей Ионов.

Кержаков и Анюков не помогут "Зениту" в матче с "Шахтером"
Следующий матч «Зенит» проведет 1 ноября против «Шахтера» в Санкт-Петербурге. «Зенит» приехал в Донецк в ослабленном составе: еще во встрече со «Спартаком» получил травму Александр Кержаков, а в субботу в боевой игре с динамовцами досрочно покинул поле капитан команды Александр Анюков.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Защитник,
  • АНЮК,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.