Одному из обвиняемых в теракте на рынке Владикавказа дали 16 лет (ВИДЕО)

Одному из обвиняемых в теракте на рынке Владикавказа дали 16 лет (ВИДЕО)В сентябре этого года первое дело, по причастному к теракту, было передано в суд. Даурбекову предъявили обвинения по статьям 209, 317, 105, 222, 223, 67 УК РФ ( бандитизм, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийство, незаконный оборот оружия, умышленное уничтожение имущества ).

Как говорится в материалах дела, с середины лета 2009 года Ибрагим Даурбеков входил в состав банды, совершившей теракт 9 сентября прошлого года на Центральном рынке Владикавказа. В результате самоподрыва смертника, находившегося в «Волге», заряженной селитрой и краской серебрянкой, погибли 19 человек, еще 238 были ранены.

Первый приговор по делу о взрыве на Центральном рынке Владикавказа прозвучал в Верховном суде Северной Осетии. С подозреваемого сняты обвинения в терроризме, за другие тяжкие преступления Даурбеков приговорен к 16 годам.

Боевик, причастный к теракту на рынке во Владикавказе, получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

У одного из подозреваемых в терактах в Брюсселе нашлось алиби
Фейсал Шеффу, один из подозреваемых в терактах 22 марта в аэропорту Брюсселя, в момент их совершения находился дома и разговаривал по телефону, заявил во вторник его адвокат Оливье Мартинс.

Причастный к взрыву на рынке во Владикавказе получил 16 лет
18 октября состоялся суд над другим предполагаемым участником взрыва во Владикавказе Ибрагимом Даурбековым. Во время оглашения приговора судья сняла с него обвинения в организации данного теракта.

Задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна
В Северной столице задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна — 30-летнего Джиоку Тотуон Теофиль, организатора вечеринок одного из петербургских клубов. За совершение указанного преступления задержан гражданин Таджикистана 26-летний Хасан Одинаев.


  • Владикавказ,
  • Обвинение,
  • Рынок,
  • Даурбеков,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: