В разрушенном жилом доме в Бронницах могли изготавливать взрывчатку (ВИДЕО)

В разрушенном жилом доме в Бронницах могли изготавливать взрывчатку (ВИДЕО)Взрыв и пожар в подмосковных Бронницах оставил без крова более 20 семей. Десятки жильцов обратились к медикам за помощью, до сих пор не известна судьба четырех человек.

Комиссия по ликвидации последствий взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах определила несколько возможных версий произошедшего. Как сообщает утром во вторник, 18 октября, "Интерфакс" со ссылкой на заявление заместителя председателя правительства Московской области Василия Громова, основная версия связана с неквалифицированными ремонтными работами, которые, предположительно, проводились в здании.

Взрыв в жилом доме в подмосковных Бронницах не является терактом, однако, в одной из квартир могли изготавливать "террористический предмет". Такую версию не исключает комиссия по ликвидации последствий взрыва, заявил сегодня замглавы правительства Московской области Василий Громов.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские силовики обстреляли окраины Ясиноватой, разрушен жилой дом
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Украинские военные обстреляли из минометов окраины города Ясиноватая, в результате чего был разрушен жилой дом. Об этом сообщил глава администрации района Юрий Корсар.

Во взорвавшемся в Бронницах доме могли изготавливать бомбу (ВИДЕО)
Комиссия по ликвидации последствий взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах определила несколько возможных версий произошедшего. Как сообщает утром во вторник, 18 октября, «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя председателя правительства Московской области Василия Громова, основная версия связана с неквалифицированными ремонтными работами, которые, предположительно, проводились в здании.

В Шымкенте взрывом разрушен жилой дом
В Шымкенте, предположительно из-за взрыва газового баллона в одной из квартир, разрушен жилой 8-квартирный дом, передает Otyrar.KZ. Взрыв произошел 20 декабря около 18 часов вечера.

Под завалами дома в Бронницах найдено тело мужчины (ВИДЕО)
При разборе завалов дома в подмосковных Бронницах, где в понедельник прогремел взрыв, найдено тело мужчины, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий трагедии. «В 16.10 спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины», — сказал представитель штаба, передает РИА «Новости».


  • Бронницы,
  • ДОМ,
  • Взрыв,
  • Область,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: