Во взорвавшемся в Бронницах доме могли изготавливать бомбу (ВИДЕО)

Во взорвавшемся в Бронницах доме могли изготавливать бомбу (ВИДЕО)Комиссия по ликвидации последствий взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах определила несколько возможных версий произошедшего. Как сообщает утром во вторник, 18 октября, "Интерфакс" со ссылкой на заявление заместителя председателя правительства Московской области Василия Громова, основная версия связана с неквалифицированными ремонтными работами, которые, предположительно, проводились в здании.

Не исключено, что строителям придется снести два подъезда, наиболее пострадавших от взрыва – об этом сообщил вице-премьер Подмосковья Василий Громов. Кстати, комиссия по ликвидации последствий взрыва не исключает версию о возможном изготовлении в разрушенном доме взрывного устройства.

Комиссия по ликвидации последствий взрыва в подмосковных Бронницах рассматривает несколько версий инцидента, заявил журналистам 18 октября вице-премьер Московской области Василий Громов. Согласно одной из них, во взорвавшемся доме могли изготавливать взрывное устройство.

Фото с сайта lenta.ru

В разрушенном жилом доме в Бронницах могли изготавливать взрывчатку (ВИДЕО)
Взрыв и пожар в подмосковных Бронницах оставил без крова более 20 семей. Десятки жильцов обратились к медикам за помощью, до сих пор не известна судьба четырех человек.

В завалах взорвавшегося дома в Бронницах нашли тела четырех человек (ВИДЕО)
При разборе завалов в жилом доме в Бронницах, где в понедельник произошел взрыв, нашли тела четырех погибших. В Подмосковном управлении МЧС считают, что под завалами больше никого быть не может, передает ИТАР-ТАСС.

Под завалами дома в Бронницах нашли тело третьего погибшего (ВИДЕО)
Число жертв взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковных Бронницах возросло до четырех — спасатели обнаружили в среду под завалами тело еще одного погибшего, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба, развернутого на месте ЧС.

Под завалами дома в Бронницах найдено тело второго погибшего (ВИДЕО)
Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья.


  • Взрыв,
  • Ликвидация,
  • Последствие,
  • ДОМ,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: