МЧС не подтверждает обнаружение тел двух погибших в Бронницах (ВИДЕО) «В результате взрыва произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами и обвал внешних стен четвертого и пятого этажей», — рассказали Life News в МЧС. Из здания эвакуировали 12 человек. Ранее следственное управление Подмосковья сообщало об обнаружении двух тел, а затем в Следственном комитете уточнили, что эта информация была предварительной и основывалась на словах очевидцев. Напомним, взрыв бытового газа произошел в доме по адресу: улица Москворецкая, дом 42. В МЧС не подтвердили данные об обнаружении тел двух погибших в жилой пятиэтажке в подмосковных Бронницах, где в понедельник произошел взрыв газа. Работы по разбору завалов и ликвидации пожара продолжаются, пока никаких тел погибших людей не обнаружено, — сказал РИА «Новости» представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Московской области. Фото с сайта lenta.ru ТЕЛО, МЧС, Произошел, Взрыв, ГАЗ

МЧС не подтверждает обнаружение тел двух погибших в Бронницах (ВИДЕО)

МЧС не подтверждает обнаружение тел двух погибших в Бронницах (ВИДЕО)"В результате взрыва произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами и обвал внешних стен четвертого и пятого этажей", — рассказали Life News в МЧС. Из здания эвакуировали 12 человек.

Ранее следственное управление Подмосковья сообщало об обнаружении двух тел, а затем в Следственном комитете уточнили, что эта информация была предварительной и основывалась на словах очевидцев. Напомним, взрыв бытового газа произошел в доме по адресу: улица Москворецкая, дом 42.

В МЧС не подтвердили данные об обнаружении тел двух погибших в жилой пятиэтажке в подмосковных Бронницах, где в понедельник произошел взрыв газа. Работы по разбору завалов и ликвидации пожара продолжаются, пока никаких тел погибших людей не обнаружено, - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Московской области.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены тела двух погибших пожарных на складе в Москве
На месте пожара на складе пластиковых изделий на Амурской улице на востоке Москвы обнаружены тела двух погибших пожарных. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • ТЕЛО,
  • МЧС,
  • Произошел,
  • Взрыв,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.