Столетний бегун попал в книгу рекордов Гиннесса (ВИДЕО)

Столетний бегун попал в книгу рекордов Гиннесса (ВИДЕО)После гибели жены и сына Фаюджа Сингх нашел утешение в регулярных тренировках и вот уже как 11 лет подряд ежедневно пробегает почти на 15 км. Столь методичная подготовка позволила старцу принять участие в марафонском забеге, который проходил в канадском Торонто.

Прошедший забег, один из самых престижных в Северной Америке, стал уже восьмым марафонским состязанием для Сингха. Впервые он вышел на старт 42-километрового забега в возрасте 89 лет, а 2003 году на аналогичном мероприятии в Торонто установил свой первый рекорд среди марафонцев возрастом более 90 лет, пробежав дистанцию за пять часов, 40 минут и одну секунду.

В Канаде в марафонском забеге принял участие столетний индиец Фауджа Сингх, который попал в "Книгу рекордов Гиннесса". Он стал самым старым участником марафона, которому удалось преодолеть всю дистанцию до конца.

Фото с сайта lenta.ru

Клип рэпера PSY попал в Книгу рекордов Гиннесса
Новый клип южнокорейского рэпера PSY на песню Gentleman за два дня после презентации поставил новый рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Презентация клипа состоялась 12 апреля.

Столетний марафонец попал в "Книгу рекордов Гиннеса"
Столетний индиец Фауджа Сингх попал в «Книгу рекордов Гиннесса», после того как стал самым старым участником марафонского забега, которому удалось преодолеть всю дистанцию до конца, рекорд зафиксирован в Торонто, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фильм "007: Спектр" попал в Книгу рекордов Гиннесса
Награды удостоился специалист по визуальным эффектам картины Крис Корбуд.

Разработанный японскими школьниками поезд на батарейках попал в Книгу рекордов Гиннесса
ТОКИО, 4 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Разработанный японскими школьниками электропоезд, работающий на обычных батарейках, попал в Книгу рекордов Гиннесса.


  • Забег,
  • Торонто,
  • Дистанция,
  • Участие,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: