Новая акция памяти жертвы ДТП в Брянске переросла в митинг (ВИДЕО)

Новая акция памяти жертвы ДТП в Брянске переросла в митинг (ВИДЕО)Статуэтку, по эскизу которой будет выполнен монумент, отец девочки нашел среди игрушек Сони. Метровая статуя ангела с детским личиком станет воплощением всех невинных малышей, погибших под колесами машин водителей-лихачей.

Напомним, в результате аварии погибла трехлетняя девочка, а ее 29-летней матери причинены тяжкие телесные повреждения. В целях полного, объективного и всестороннего расследования уголовного дела, необходимо установить свидетелей и очевидцев вызвавшей большой общественный резонанс трагедии.

В Брянске поминальное мероприятие на месте ДТП, в котором 7 октября погибла трехлетняя девочка, переросло в несанкционированный митинг, сообщается на сайте УМВД по Брянской области. По данным правоохранительных органов, вечером в субботу, 15 октября, на месте гибели Сони Сиваковой собрались около 60 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Усадьба Деда Мороза в Кузьминках проведет акцию памяти жертв терроризма
Дети запустят в небо «голубей мира» В усадьбе Деда Мороза в Кузьминках 3 сентября пройдет акция памяти жертв теракта в Беслане «Мы хотим жить в мире».

Акция памяти жертв одесской хатыни прошла в Ереване (ВИДЕО)
В Ереване ряд общественных организаций провели акцию памяти жертв Одесской трагедии. Новые стандарты информационной войны установились в мире после так называемого «майдана» в Украине.

Акция памяти жертв одесской трагедии прошла в Донецке
Акция состоялась на центральной площади Донецка — площади Ленина. В мероприятии приняли участие около 3000 человек.


  • Девочка,
  • Место,
  • Мероятие,
  • Брянск,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: