Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО) В понедельник в Эр-Рияде прооперировали 87-летнего короля Саудовской Аравии Абдаллу ибн Абдель Азиза Аль Сауда. Операция на позвоночник прошла успешно. Как сообщает «Аль-Арабия», это уже третье хирургическое вмешательство за год в связи с периодически возвращающимися к 87-летнему монарху болями в спине. По информации ИТАР-ТАСС, король был помещен в столичный медицинский центр имени короля Абдель Азиза накануне вечером. В конце февраля король Абдалла вернулся на родину после трех месяцев лечение за рубежом. Около года назад ему была сделана в США операция на позвоночнике в связи с диагностированной у него грыжей межпозвоночного диска и тромбом, «который давит на нервные окончания вокруг диска». Фото с сайта lenta.ru Абдель, ДИСК, Связь, Король, АЗИЗ

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО)

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО)В понедельник в Эр-Рияде прооперировали 87-летнего короля Саудовской Аравии Абдаллу ибн Абдель Азиза Аль Сауда. Операция на позвоночник прошла успешно.

Как сообщает "Аль-Арабия", это уже третье хирургическое вмешательство за год в связи с периодически возвращающимися к 87-летнему монарху болями в спине. По информации ИТАР-ТАСС, король был помещен в столичный медицинский центр имени короля Абдель Азиза накануне вечером.

В конце февраля король Абдалла вернулся на родину после трех месяцев лечение за рубежом. Около года назад ему была сделана в США операция на позвоночнике в связи с диагностированной у него грыжей межпозвоночного диска и тромбом, "который давит на нервные окончания вокруг диска".

Фото с сайта lenta.ru

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике
В одной из больниц Эр-Рияда король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд перенес успешную хирургическую операцию на позвоночнике.


  • Абдель,
  • ДИСК,
  • Связь,
  • Король,
  • АЗИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: