Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)

Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)Королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщает в понедельник официальное информагентство королевства со ссылкой на канцелярию монарха. После этого король провел некоторое время в Марокко, чтобы оправиться после хирургического вмешательства.

В конце февраля король Абдалла вернулся на родину после трех месяцев лечение за рубежом. Около года назад ему была сделана в США операция на позвоночнике в связи с диагностированной у него грыжей межпозвоночного диска и тромбом, "который давит на нервные окончания вокруг диска".

В прошлом году монарх перенес две операции на позвоночнике в США. А недавно на сайте Wikileaks опубликовали дипломатическую переписку американцев, в которой пожилого короля называли практически полностью недееспособным.

Фото с сайта lenta.ru

Саудовский король покинул госпиталь после операции на позвоночнике
Король Саудовской Аравии покинул госпиталь в Эр-Рияде, где ему несколько дней назад была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщило информационное агентство королевства SPA. Монарх в воскресенье вечером был доставлен в больницу Эр-Рияда, где ему провели плановую операцию над связками вокруг третьего позвонка.

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике
В одной из больниц Эр-Рияда король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд перенес успешную хирургическую операцию на позвоночнике.

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО)
В понедельник в Эр-Рияде прооперировали 87-летнего короля Саудовской Аравии Абдаллу ибн Абдель Азиза Аль Сауда. Операция на позвоночник прошла успешно.


  • Позвчник,
  • ДИСК,
  • Король,
  • Операция,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: