В Бронницах из-под завалов извлечены тела двух человек (ВИДЕО) Тела двух погибших извлечены из-под завалов после взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает главное следственное управление СК РФ по Московской области, пеоедает РИА Новости. МЧС сообщает об обрушении перекрытий в одном из подъездов между 3 и 4 этажами, наружных стен между 4 и 5 этажами, а также о пожаре в шести квартирах. Всего повреждения получили 30 квартир. Пожар в жилой пятиэтажке в подмосковных Бронницах, начавшийся после взрыва бытового газа, локализован, сообщил представитель ГУ МЧС по области. «В 17.18 мск распространение огня было остановлено, происходят очаговые горения, ведутся работы по их ликвидации», – сказал собеседник. Фото с сайта lenta.ru Бронницы, МЧС, Ж, Взрыв, Область

В Бронницах из-под завалов извлечены тела двух человек (ВИДЕО)

В Бронницах из-под завалов извлечены тела двух человек (ВИДЕО)Тела двух погибших извлечены из-под завалов после взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает главное следственное управление СК РФ по Московской области, пеоедает РИА Новости.

МЧС сообщает об обрушении перекрытий в одном из подъездов между 3 и 4 этажами, наружных стен между 4 и 5 этажами, а также о пожаре в шести квартирах. Всего повреждения получили 30 квартир.

Пожар в жилой пятиэтажке в подмосковных Бронницах, начавшийся после взрыва бытового газа, локализован, сообщил представитель ГУ МЧС по области. «В 17.18 мск распространение огня было остановлено, происходят очаговые горения, ведутся работы по их ликвидации», – сказал собеседник.

Фото с сайта lenta.ru

В Междуреченске из-под завалов извлекли тело второго погибшего
Из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома в Междуреченске Кемеровской области извлекли тело мужчины, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в региональных экстренных службах.


  • Бронницы,
  • МЧС,
  • Ж,
  • Взрыв,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.