Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО) Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана. В отличие от других стран, в Риме акция переросла в беспорядки, которые итальянская пресса назвала «гражданской войной», сообщает РИА «Новости». Мэр Рима Джанни Алеманно сообщил, что ущерб, нанесенный действиями протестующих, оценивается в более чем 1 млн евро. Количество пострадавших в результате столкновений полицейских и участников акции протеста против финансовых институтов в Риме достигло 135 человек, передает местное агентство ANSA со ссылкой на представителей городских властей. Фото с сайта lenta.ru РИМ, Человек, Количество, ЕВРО, Пострадавший

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана.

В отличие от других стран, в Риме акция переросла в беспорядки, которые итальянская пресса назвала "гражданской войной", сообщает РИА "Новости". Мэр Рима Джанни Алеманно сообщил, что ущерб, нанесенный действиями протестующих, оценивается в более чем 1 млн евро.

Количество пострадавших в результате столкновений полицейских и участников акции протеста против финансовых институтов в Риме достигло 135 человек, передает местное агентство ANSA со ссылкой на представителей городских властей.

Фото с сайта lenta.ru


  • РИМ,
  • Человек,
  • Количество,
  • ЕВРО,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.