Гибель гонщика "Индикар": на трассу пилоты жаловались еще до старта (ВИДЕО) В аварии погиб знаменитый британский пилот Дэн Уэлдон, двукратный победитель соревнований «Индианаполис-500». Еще несколько гонщиков получили серьезные травмы. Руководство серии автогонок «Индикар» решило отменить традиционную церемонию награждения в связи с гибелью британского пилота Дэна Уилдона на последнем этапе сезона, сообщает autosport.com. Уилдон скончался в больнице от травм, полученных в результате аварии, в которой пострадало 15 машин, на заключительном этапе сезона в Лас-Вегасе. Трагедии на различных автомобильных гонках, увы, случаются периодически, но эта авария на автодроме Лас-Вегаса войдет в историю как одна из самых масштабных. Произошедшее на кольцевой трассе длиной полторы мили (2,4 км) уже сравнивают с жуткими сценами из кинофильмов «Терминатор» и «Пункт назначения». Авария, Гонка, Трагедия, Результат, Травма

Гибель гонщика "Индикар": на трассу пилоты жаловались еще до старта (ВИДЕО)

Гибель гонщика 'Индикар': на трассу пилоты жаловались еще до старта (ВИДЕО)В аварии погиб знаменитый британский пилот Дэн Уэлдон, двукратный победитель соревнований "Индианаполис-500". Еще несколько гонщиков получили серьезные травмы.

Руководство серии автогонок "Индикар" решило отменить традиционную церемонию награждения в связи с гибелью британского пилота Дэна Уилдона на последнем этапе сезона, сообщает autosport.com. Уилдон скончался в больнице от травм, полученных в результате аварии, в которой пострадало 15 машин, на заключительном этапе сезона в Лас-Вегасе.

Трагедии на различных автомобильных гонках, увы, случаются периодически, но эта авария на автодроме Лас-Вегаса войдет в историю как одна из самых масштабных. Произошедшее на кольцевой трассе длиной полторы мили (2,4 км) уже сравнивают с жуткими сценами из кинофильмов "Терминатор" и "Пункт назначения".

Министр Щеголев запустил на трассе "Амур" новую услугу сотовой связи (ВИДЕО)
Руководитель федерального министерства связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, побывавший с рабочей поездкой в Амурской области, проверил качество сотовой связи вдоль федеральной дороги Чита-Хабаровск, проехался по трассе «Амур».


  • Авария,
  • Гонка,
  • Трагедия,
  • Результат,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: