Источник: После взрыва в Подмосковье пожар охватил 20 квартир (ВИДЕО)

Источник: После взрыва в Подмосковье пожар охватил 20 квартир (ВИДЕО)В понедельник стало известно, что в результате взрыва в пятиэтажке в подмосковных Бронницах обрушились перекрытия и наружные стены между двумя этажами. По данным МЧС, госпитализированы трое.

Огнем охвачены 20 квартир в жилом доме в подмосковных Бронницах, где произошел взрыв газа, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В доме на Москворецкой улице, 42, пламенем охвачены квартиры двух подъездов, в общей сложности пожар происходит в 20 квартирах", - сказал собеседник агентства.

"Три человека госпитализированы, все они получили легкие ожоги", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. По словам собеседника агентства, из здания эвакуированы 12 человек.

Фото с сайта lenta.ru

После взрыва газа в доме в Подмосковье горят 20 квартир (ВИДЕО)
Под завалами дома могут находиться люди, — говорят спасатели. Зайти внутрь здания им пока мешают сильное пламя и задымление.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

Путешественники оборвали телефон Ростуризма после взрыва в Анталье
Путешественники начали звонить на горячую линию Ростуризма после взрыва в Анталье, но от купленных путевок пока не отказываются.

Пожар охватил здание в Новой Москве после взрыва баллона
Пламя охватило одноэтажное здание в Новой Москве. Пожар возник после взрыва в нем газового баллона. Как сообщает источник РЕН ТВ, пожар привел к обрушению конструкции. Причины ЧП пока не установлены.


  • МЧС,
  • Бронницы,
  • ДОМ,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: