Медведев раскритиковал российскую судебную систему (ВИДЕО) Президент Дмитрий Медведев поручил Совету Федерации вместе с правительством заняться проблемой нехватки детских садов и решением вопроса низкой оплаты труда воспитателей в дошкольных учреждениях. На встрече с руководством Совета Федерации президент отметил, что с учительской зарплатой в стране положение дел немного выправляется, а вот сотрудники детских садов пока вынуждены сводить концы с концами. Президент считает гуманизацию Уголовного кодекса одной из главных своих заслуг на посту президента. В июне на заседании совета по развитию гражданского общества и правам человека Медведев заявил, что для либерализации УК сделал больше, чем «Горбачев, Ельцин и Путин вместе взятые». «Считаю, что это набор неких стереотипов, которые присутствуют в уголовной практике, когда судьи боятся применять альтернативные меры пресечения, полагая, что нужно действовать, исходя из прежних жестких консервативных правил», — подчеркнул Медведев. Медведев, Федерация, Президент, Либерализация, Горбачев

Медведев раскритиковал российскую судебную систему (ВИДЕО)

Медведев раскритиковал российскую судебную систему (ВИДЕО)Президент Дмитрий Медведев поручил Совету Федерации вместе с правительством заняться проблемой нехватки детских садов и решением вопроса низкой оплаты труда воспитателей в дошкольных учреждениях. На встрече с руководством Совета Федерации президент отметил, что с учительской зарплатой в стране положение дел немного выправляется, а вот сотрудники детских садов пока вынуждены сводить концы с концами.

Президент считает гуманизацию Уголовного кодекса одной из главных своих заслуг на посту президента. В июне на заседании совета по развитию гражданского общества и правам человека Медведев заявил, что для либерализации УК сделал больше, чем "Горбачев, Ельцин и Путин вместе взятые".

"Считаю, что это набор неких стереотипов, которые присутствуют в уголовной практике, когда судьи боятся применять альтернативные меры пресечения, полагая, что нужно действовать, исходя из прежних жестких консервативных правил", - подчеркнул Медведев.


  • Медведев,
  • Федерация,
  • Президент,
  • Либерализация,
  • Горбачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.