ДТП в Брянске: люди несут цветы к месту гибели маленькой девочки (ВИДЕО) В Брянске к месту ДТП, в котором погибла трёхлетняя Соня Сивакова, люди продолжают нести цветы и игрушки. Накануне — на девятый день после трагедии — на злополучный пешеходный переход пришли несколько сотен человек. В субботу, на девятый день после трагедии, к месту ДТП помянуть девочку пришли, по данным регионального управления МВД РФ, более 300 человек. В воскресенье на месте аварии уже нет толп народа, однако проезжающие мимо машины то и дело останавливаются, люди выходят из них на несколько минут, возлагают цветы и молча стоят у зажженных свечей. Следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ) в отношении Ирины Добржанской, автомобиль которой насмерть сбил трехлетнюю девочку. Фото с сайта lenta.ru Трагедия, Девочка, Человек, Цвета, Место

ДТП в Брянске: люди несут цветы к месту гибели маленькой девочки (ВИДЕО)

ДТП в Брянске: люди несут цветы к месту гибели маленькой девочки (ВИДЕО)В Брянске к месту ДТП, в котором погибла трёхлетняя Соня Сивакова, люди продолжают нести цветы и игрушки. Накануне - на девятый день после трагедии - на злополучный пешеходный переход пришли несколько сотен человек.

В субботу, на девятый день после трагедии, к месту ДТП помянуть девочку пришли, по данным регионального управления МВД РФ, более 300 человек. В воскресенье на месте аварии уже нет толп народа, однако проезжающие мимо машины то и дело останавливаются, люди выходят из них на несколько минут, возлагают цветы и молча стоят у зажженных свечей.

Следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ) в отношении Ирины Добржанской, автомобиль которой насмерть сбил трехлетнюю девочку.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве несут цветы к месту гибели обезглавленной девочки
К месту гибели обезглавленной девочки гости и жители столицы несут цветы и мягкие игрушки. Подозреваемая в убийстве 38-летняя Гюльчехра Бобокулова во время следственного эксперимента призналась в содеянном.


  • Трагедия,
  • Девочка,
  • Человек,
  • Цвета,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: