В Ярославле почтили память хоккеистов "Локомотива" (ВИДЕО)

В Ярославле почтили память хоккеистов 'Локомотива' (ВИДЕО)В Ярославле болельщики хоккейной команды "Локомотив" почтили память игроков и тренеров, погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Церемония состоялась на стадионе "Арена-2000" в Ярославле на сороковой день после трагедии.

На литургию по погибшим членам команды "Локомотив" пришли около 500 человек, среди них родные и близкие жертв катастрофы, первые лица Ярославля и области. Родственников сопровождают бригады скорой помощи, в начале церемонии стало плохо одной женщине, врачи оказали ей медицинскую помощь.

Сегодня в Ярославле пройдет траурные мероприятия по 40-дневным поминкам погибших в авиакатастрофе в районе населенного пункта Туношна хоккеистов местной команды "Локомотив". Самолет ЯК-42, в котором летели спортсмены и тренеры, разбился при взлете.

Память хоккеистов "Локомотива" почтили тысячи белорусов
Тысячи людей почтили память хоккеистов «Локомотива», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, придя в спортивный комплекс «Минск-Арена», где вместо запланированного матча 8 сентября состоялся вечер-реквием.

Путин прибыл в Ярославль проститься с хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что глава правительства посетит домашний стадион «Локомотива» — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, возложит цветы и попрощается с погибшими игроками.

Путин прощается в Ярославле с погибшими хоккеистами "Локомотива" (ВИДЕО)
Глава правительства РФ Владимир Путин прибыл в Ярославль, чтобы проститься с членами хоккейной команды «Локомотив», погибшими в авиакатастрофе. Планируется, что он посетит домашний стадион клуба — «Арену-2000», где проходит траурная церемония, и возложит цветы.

В Минске прошел реквием по погибшим в Ярославле
Тысячи людей почтили память хоккеистов «Локомотива», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, придя в спортивный комплекс «Минск-Арена», где вместо запланированного матча 8 сентября состоялся вечер-реквием.


  • Ярославль,
  • Локомотив,
  • Команда,
  • Авиакатастрофа,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: