Над крейсером "Аврора" подняли "Веселого Роджера" (ВИДЕО) Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности. «Прибывшие на место полицейские ничем не смогли помочь молодым людям, поэтому вызвали нас, чтобы мы сняли их со спецтехникой», — сообщили журналистам в МЧС Санкт-Петербурга. Всем задержанным пока предъявлено обвинение по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», уточняет ИТАР-ТАСС. Молодых людей и пиратский флаг сняли с мачты «Авроры», сообщили ИТАР-ТАСС в местных правоохранительных органах. По данным заместителя отдела информации и связей с общественностью ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Элмара Шахирзаева, двое юношей и девушка пять часов провели на мачте крейсера «Аврора». Крейсер, Аврор, Итартасс, ФЛАГ, Человек

Над крейсером "Аврора" подняли "Веселого Роджера" (ВИДЕО)

Над крейсером 'Аврора' подняли 'Веселого Роджера' (ВИДЕО)Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера "Аврора" в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг "Веселый Роджер" в знак протеста против бедности.

"Прибывшие на место полицейские ничем не смогли помочь молодым людям, поэтому вызвали нас, чтобы мы сняли их со спецтехникой", — сообщили журналистам в МЧС Санкт-Петербурга. Всем задержанным пока предъявлено обвинение по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", уточняет ИТАР-ТАСС.

Молодых людей и пиратский флаг сняли с мачты "Авроры", сообщили ИТАР-ТАСС в местных правоохранительных органах. По данным заместителя отдела информации и связей с общественностью ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Элмара Шахирзаева, двое юношей и девушка пять часов провели на мачте крейсера "Аврора".

Над крейсером "Аврора" подняли пиратский флаг (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.


  • Крейсер,
  • Аврор,
  • Итартасс,
  • ФЛАГ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: