Над крейсером "Аврора" подняли "Веселого Роджера" (ВИДЕО)

Над крейсером 'Аврора' подняли 'Веселого Роджера' (ВИДЕО)Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера "Аврора" в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг "Веселый Роджер" в знак протеста против бедности.

"Прибывшие на место полицейские ничем не смогли помочь молодым людям, поэтому вызвали нас, чтобы мы сняли их со спецтехникой", — сообщили журналистам в МЧС Санкт-Петербурга. Всем задержанным пока предъявлено обвинение по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", уточняет ИТАР-ТАСС.

Молодых людей и пиратский флаг сняли с мачты "Авроры", сообщили ИТАР-ТАСС в местных правоохранительных органах. По данным заместителя отдела информации и связей с общественностью ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Элмара Шахирзаева, двое юношей и девушка пять часов провели на мачте крейсера "Аврора".

Над крейсером "Аврора" подняли пиратский флаг (ВИДЕО)
Несколько часов потребовалось специалистам, чтобы снять троих молодых людей, которые 16 октября забрались на мачты легендарного крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и вывесили там пиратский флаг «Веселый Роджер» в знак протеста против бедности.

Еще один "веселый Роджер" взвился над Петербургом
Неизвестные во вторник повесили пиратский флаг на одном из зданий в Кировском районе Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Это уже второй случай за последние дни, когда в небо над северной столицей взвивается «веселый Роджер» — черный пиратский флаг с изображением черепа и перекрещенных костей.

На крейсере "Аврора" поднят пиратский флаг
Трое молодых людей 16 октября забрались на мачту крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и подняли пиратский флаг, сообщает «Фонтанка.ру». Развернув «веселого Роджера», активисты остались сидеть на мачте.

В Петербурге на мачту крейсера "Аврора" подняли пиратский флаг
Пропускной режим на крейсер «Аврора», который был выведен из состава ВМФ в конце 2010 года, будет ужесточен, сообщили «Известиям» в Минобороны. Такие меры будут приняты из-за инцидента, который произошел 16 октября 2011 года, когда группа анархистов подняла на мачте «Авроры» пиратский флаг и справила нужду на палубе.- Такие действия стали возможно из-за того, что в тот день корабль был открыт для свободного посещения.


  • Крейсер,
  • Аврор,
  • Итартасс,
  • ФЛАГ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: