Бойцы ПНС Ливии подняли новый флаг страны в центре Бени-Валида (ВИДЕО)

Бойцы ПНС Ливии подняли новый флаг страны в центре Бени-Валида (ВИДЕО)Триполи был впервые отрезан от подачи воды в конце августа, когда силы повстанцев начали штурм города, а через несколько дней захватили его. Тогда лояльным ПНС инженерам к началу сентября удалось починить "Великую рукотворную реку" – так официально именуется ливийская ирригационную сеть, которая была повреждена во время боев.

Отмечается, что сторонники Муаммара Каддафи в ходе боев оказывают войскам Совета ожесточенное сопротивление. Командующий силами НПС в регионе вечером 16 октября заявил, что с момента начала атаки его войска не отступали, однако затруднился сказать, сколько процентов территории города контролируют его солдаты.

Войска Переходного национального совета Ливии ( ПНС ) вошли в город Бени-Валид, один из последних оплотов сторонников прежней власти, и подняли новый флаг страны, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

Новый флаг Литвы поднят на башне Гедиминаса в центре Вильнюса
ВИЛЬНЮС, 1 янв — РИА Новости. Новый флаг Литвы поднят на башне Гедиминаса в центре Вильнюса, сообщает минобороны страны.

Бойцы ПНС Ливии приступили к сносу резиденции Каддафи в Триполи (ВИДЕО)
Представители повстанцев заявляли, что Каддафи держал в Баб аль-Азизии заключенных, которых его сторонники убили, перед тем, как покинуть Триполи. Правительство повстанцев переехало в Триполи 25 августа — спустя полгода после начала антиправительственных выступлений, которые вылились в гражданскую войну.

Новый оползень сошел в центре Тбилиси
Новый оползень сошел в центре Тбилиси — за жилым домом на улице Чечелашвили в Чугуретском районе, повреждена стена и крыша здания, сообщил совет государственной безопасности и управления кризисами Грузии.


  • ПНС,
  • БОЕВ,
  • Город,
  • Процент,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: