Губернатор Красноярска взял под контроль дело о девяти жертвах пожара (ВИДЕО) Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов взял под свой контроль расследование дела о пожаре в поселке Нижняя Пойма, унесшем жизни девяти человек, передает РИА «Новости». Трагедия произошла минувшей ночью. Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение строения по всей площади и надворных построек на общей площади 180 кв. м. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки девяти человек — четырех взрослых, пятерых детей. Фото с сайта lenta.ru Человек, Площадь, Бытие, Момент, Подделение

Губернатор Красноярска взял под контроль дело о девяти жертвах пожара (ВИДЕО)

Губернатор Красноярска взял под контроль дело о девяти жертвах пожара (ВИДЕО)Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов взял под свой контроль расследование дела о пожаре в поселке Нижняя Пойма, унесшем жизни девяти человек, передает РИА "Новости". Трагедия произошла минувшей ночью.

Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть.

На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение строения по всей площади и надворных построек на общей площади 180 кв. м. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки девяти человек - четырех взрослых, пятерых детей.

Фото с сайта lenta.ru

Совет при президенте взял под контроль дело главы корпорации "Сплав"
Дело, фигурантами которого являлись Федоров и гендиректор фирмы «Интер-Сервис» Елена Мухина, правоохранительные органы возбудили 9 октября 2007 года. По версии следствия, в 2000 году Федоров и Мухина путем вымогательства завладели имуществом ООО «Дом бухгалтера» на сумму более 4,7 миллиона рублей, после чего легализовали его.


  • Человек,
  • Площадь,
  • Бытие,
  • Момент,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: