По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО) Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть. На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение строения по всей площади и надворных построек на общей площади 180 кв. м. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки девяти человек — четырех взрослых, пятерых детей. Следователи проводят проверку по факту гибели девяти человек, в том числе пятерых детей в возрасте от четырех лет, при пожаре в поселке Нижняя Пойма в Красноярском крае, сообщило в понедельник следственное управление СКР по региону. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Человек, Площадь, Следователь, Проверка

По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО)

По факту гибели 9 человек в Красноярском крае начата проверка (ВИДЕО)Как сообщается, накануне жившая в доме семья принимала гостей, все погибшие находились в одной комнате Под данным МЧС, пожар начался за полночь, когда все легли спать. Дым заметил сосед, он и позвонил в пожарную часть.

На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило горение строения по всей площади и надворных построек на общей площади 180 кв. м. При разборе завалов на месте пожара обнаружены останки девяти человек - четырех взрослых, пятерых детей.

Следователи проводят проверку по факту гибели девяти человек, в том числе пятерых детей в возрасте от четырех лет, при пожаре в поселке Нижняя Пойма в Красноярском крае, сообщило в понедельник следственное управление СКР по региону.

Фото с сайта lenta.ru

По факту гибели двух дельфинов в Приморье возбудили дело
Дело о халатности возбудили по факту гибели двух дельфинов в Приморском океанариуме в октябре.


  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Площадь,
  • Следователь,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.