Слушания по делу врача Майкла Джексона в понедельник не состоятся (ВИДЕО)

Слушания по делу врача Майкла Джексона в понедельник не состоятся (ВИДЕО)Слушания суда по делу врача "короля поп-музыки" Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.

В свою очередь, защита утверждает, что Джексон уже на протяжении нескольких месяцев был физически и психически болен, а пропофол он выпил сам, воспользовавшись отсутствием врача. Кстати, в качестве доказательств защита приводит выводы экспертов, обнаруживших следы пропофола в желудке Майкла, а не в крови.

По мнению специалиста по снотворным, Мюррей допустил ряд грубых ошибок при лечении Джексона. В частности, кардиолог вызвал "скорую помощь" со значительным запозданием, не вел записи о принимаемых певцом препаратах, а также не попытался выяснить причины, из-за которых Джексон страдал от бессонницы.

Суд отменил слушания по делу врача Майкла Джексона
Слушания суда по делу врача «короля поп-музыки» Майкла Джексона не состоятся в понедельник из-за неспособности свидетеля выступить с показаниями, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Мэри Херн сообщила, что в понедельник суд будет открыт для обсуждения координации судебного процесса, однако свидетельские показания заслушаны не будут.

В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

Жюри присяжных не вынесло вердикт по делу врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
В ночь на пятницу, 4 ноября, стороны обвинения и защиты на длящихся уже шесть недель слушаниях по делу Мюррея выступили с заключительными речами, и присяжные удалились для вынесения вердикта. Как сказал в завершающей речи прокурор Дэвид Уолгрен, Майкл Джексон «заплатил собственной жизнью» за преступную халатность своего врача, по вине которого, кроме всего прочего, без отца остались трое детей.

В США выбрали присяжных по делу врача Майкла Джексона
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По версии следствия, Мюррей дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного.


  • Майкл,
  • Джекс,
  • Защита,
  • Джексон,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: