В США стартовали продажи смартфона iPhone 4S (ВИДЕО) В прошлом году в ходе опроса стоящих в очереди покупателей iPhone 4 компания Piper Jaffray установила, что 54% потребителей решили приобрести смартфон с 32 Гбайт памяти на борту, а 46% участников опроса — модель с 16 Гбайт флеш-памяти. Очередь из нескольких сотен человек выстроилась перед крупнейшим бутиком Apple возле Оперы Гарнье в Париже, где утром, 14 октября, стартовали продажи нового iPhone 4S. Магазин, который обычно открывает свои двери в девять утра, в этот торжественный день принял посетителей на час раньше. Сегодня в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Германии и Японии поступила в розничную продажу новая версия смартфона компании «Apple» — iPhone 4S. Гбайт, Опрос, УТРО, Продажа, Посетитель

В США стартовали продажи смартфона iPhone 4S (ВИДЕО)

В США стартовали продажи смартфона iPhone 4S (ВИДЕО)В прошлом году в ходе опроса стоящих в очереди покупателей iPhone 4 компания Piper Jaffray установила, что 54% потребителей решили приобрести смартфон с 32 Гбайт памяти на борту, а 46% участников опроса — модель с 16 Гбайт флеш-памяти.

Очередь из нескольких сотен человек выстроилась перед крупнейшим бутиком Apple возле Оперы Гарнье в Париже, где утром, 14 октября, стартовали продажи нового iPhone 4S. Магазин, который обычно открывает свои двери в девять утра, в этот торжественный день принял посетителей на час раньше.

Сегодня в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции, Германии и Японии поступила в розничную продажу новая версия смартфона компании "Apple" - iPhone 4S.

В России стартовали продажи смартфона iPhone 4S
Новый смартфон Apple появился в магазинах операторов «Билайн» и МТС, а также торговых «Белый Ветер Цифровой», «Евросеть», «ИОН», «М. Видео», «Связной» и «Эльдорадо». Интересно, что на сей раз цены у продавцов различаются, поэтому имеет смысл отнестись к месту покупки внимательнее.


  • Гбайт,
  • Опрос,
  • УТРО,
  • Продажа,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.