Сборная России по спортивной гимнастике стала третьей на ЧМ-2011 (ВИДЕО) Член комиссии атлетов Международной федерации гимнастики Анастасия Люкин высказала своё мнение относительно судейства на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Токио, отметив, что затрудняется назвать фаворита в противостоянии россиянки Виктории Комовой и американки Джордин Уибер. Чемпионками мира стали две спортсменки. Победительница первых юношеских Олимпийских игр Виктория Комова, которой исполнилось 16 и которая наконец смогла выступать за взрослую сборною, после вторых подиумов в командном и абсолютном первенствах поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета. Сборная России по спортивной гимнастике заняла третье место в неофициальном командном зачете на чемпионате мира, который завершился в Токио. Лидерами чемпионата мира в Японии стали китайцы, завоевавшие четыре золотые, пять серебряных и три бронзовые медали. МИР, Сталь, Гимнастика, Токио, Ступенька

Сборная России по спортивной гимнастике стала третьей на ЧМ-2011 (ВИДЕО)

Сборная России по спортивной гимнастике стала третьей на ЧМ-2011 (ВИДЕО)Член комиссии атлетов Международной федерации гимнастики Анастасия Люкин высказала своё мнение относительно судейства на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Токио, отметив, что затрудняется назвать фаворита в противостоянии россиянки Виктории Комовой и американки Джордин Уибер.

Чемпионками мира стали две спортсменки. Победительница первых юношеских Олимпийских игр Виктория Комова, которой исполнилось 16 и которая наконец смогла выступать за взрослую сборною, после вторых подиумов в командном и абсолютном первенствах поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета.

Сборная России по спортивной гимнастике заняла третье место в неофициальном командном зачете на чемпионате мира, который завершился в Токио. Лидерами чемпионата мира в Японии стали китайцы, завоевавшие четыре золотые, пять серебряных и три бронзовые медали.

В сборной России по спортивной гимнастике назревает скандал
Двукратный бронзовый призер Олимпиады 2008 года по гимнастике Антон Голоцуцков, объявивший 20 августа о завершении карьеры, выступил с критикой в адрес наставника сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко и гостренера Валентины Родионенко. Об этом сообщает агентство «Весь спорт». Голоцуцков заявил, что оба специалиста остались советскими тренерами, что мешает нормальному развитию российской гимнастики.


  • МИР,
  • Сталь,
  • Гимнастика,
  • Токио,
  • Ступенька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: