Сборная России по спортивной гимнастике стала третьей на ЧМ-2011 (ВИДЕО)

Сборная России по спортивной гимнастике стала третьей на ЧМ-2011 (ВИДЕО)Член комиссии атлетов Международной федерации гимнастики Анастасия Люкин высказала своё мнение относительно судейства на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Токио, отметив, что затрудняется назвать фаворита в противостоянии россиянки Виктории Комовой и американки Джордин Уибер.

Чемпионками мира стали две спортсменки. Победительница первых юношеских Олимпийских игр Виктория Комова, которой исполнилось 16 и которая наконец смогла выступать за взрослую сборною, после вторых подиумов в командном и абсолютном первенствах поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета.

Сборная России по спортивной гимнастике заняла третье место в неофициальном командном зачете на чемпионате мира, который завершился в Токио. Лидерами чемпионата мира в Японии стали китайцы, завоевавшие четыре золотые, пять серебряных и три бронзовые медали.

В сборной России по спортивной гимнастике назревает скандал
Двукратный бронзовый призер Олимпиады 2008 года по гимнастике Антон Голоцуцков, объявивший 20 августа о завершении карьеры, выступил с критикой в адрес наставника сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко и гостренера Валентины Родионенко. Об этом сообщает агентство «Весь спорт». Голоцуцков заявил, что оба специалиста остались советскими тренерами, что мешает нормальному развитию российской гимнастики.

Сборная России по керлингу победила команду Эстонии на ЧМ в дабл-миксте
МОСКВА, 18 апр — Р-Спорт. Сборная России по керлингу обыграла команду Эстонии на чемпионате мира в дабл-миксте, который проходит в шведском Карлстаде.


  • МИР,
  • Сталь,
  • Гимнастика,
  • Токио,
  • Ступенька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: